みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)

興味深いですね~

知らない世界に興味があって、読んでいます。
    こういうお仕事って大変そうなので、
    契約なんかが面倒なのかと思っていましたが、
    意外と淡々と決まるものみたいで驚きました。

え、これ…

実話?どーなのかな??
    これ危ない仕事の募集記事を見たことあったけど、ほんとに普通の人が出られるものなの??
    もう少し深掘りしてほしいって期待を込めて、⭐️4つ。

どこまでリアルなのかな?

AV出演って本当にこんな感じなのかな?
    オナ二ー撮るって言ったのに男優さんいて、初心者なのにスタッフも結構いて、ハードル高っ!って思った。

シナリオがいい!

シナリオがいいけど、絵のタッチがネームのまま?って感じで勿体無いと思います。そのせいで感情移入できないと言うか。非常にもったいないと思いました

by nugenex

画はかわいい

まったく知らない世界の事なので 興味津々で読ませていただきました。一話一話の話が短かすぎでコスパが悪いのですが、もう少し読んでみようと思います。

気になる!

撮影現場は遠目から観たことがありますが、なかなか聞けないお話なので続きがとっても気になります!AVに出てみようと思えるスタイルなのがステキです!

そうですよね、AVが好きな男性は多いけど、同じようにAVに興味がある女性だっていますよね。自信をもって「AV俳優です」と言える時代が来ればいいのに…。

無料ためし読みしました

興味本位で無料ためしよみからはいりました、先の展開が気になりますが、内容とは真逆でイラストがリアルではないから余計読みやすいです

私にとって非現実の世界ですが身近にこんな人がいるかも知れないと感じます。絵が雑なのが、身近に感じさせます。たんたんとしているところがいいです。

怖いもの見たさ

わーっ❗️興味だけで入って行ける勇気に拍手。どうしても吉原的な不幸話に思ってしまってゴメンナサイ。これだってビジネスなのにねぇ。