みんなのレビューと感想「私がAVに出演した時のこと教えます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう理由ではじめるのかな

理由は様々だろうけど、どんな理由でか気になって無料だけ読んだけど。結構可愛いとされる子たちは、興味で入る世界なのかな。無料だけ楽しませてもらいますり

どうなんだろう。

まだ3話しか読んでませんが、実際もこんな感じなんだろうか?とっても考えられない世界だけど、女としての魅力を再確認したい気持ちはわからなくもないかな~

少し興味あるかも

あまり絵が上手ではない。内容があたまに入ってこない作品です。試し読みしかしていませんが、購入してまで読みたいと思いませんでした。

無料分だけ

読みました。
    まぁ、こんなものですね。
    買ってまでは、絶対に読みません。
    1話1話超短いですしね。
    ストーリーもあってないようなものですし。

by gemgem

自分がやりたくてはじめたお仕事なのに行動が消極的に思えてなんかちょっとイラってする。
    こういう仕事の裏側は知れるものではないから、面白いんですけどね。

無料分までよんだけど

1話が短かくてラクガキみたいな画だし、課金してまで読もうとは思わないかな。
    タイトルから予想するエロさ?みたいなものさ皆無かな。

無料分読み切りました!
    絵が好きな感じではなく、タイトルで読み始めましたが、中身も薄く全く興味が持てませんでした。今後の展開も気にならず残念です。

こういう作品はそれほどクオリティは求められないものなのかな
    絵がザツ、ストーリー展開がザツ
    あと、皆さん書いてますが短い!
    無料分だけにします

期待していたより淡々もお話が進んでいくかんじでした。
    ほんとに語り口調で誰かの話を聞いてるような…
    体験談なので当たり前なのかも知れませんが…

淡々としている

淡々と状況が描かれていてわかりやすいのですが、肝心の主人公の方の気持ちがよくわからない。他の方も書かれてますが、一話が短すぎ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全49件