みんなのレビューと感想「1時間でわかる 歯科衛生士が伝えたい本当の健康」(ネタバレ非表示)

新鮮✨

歯科衛生士さんが送る本当の歯のことなんて何だろう?って感じでお試し分を読みました。絵は綺麗で好感持てます。ちょっと迷ってます😆

今歯の治療中なので気になって読んでみました。この作家さん、やや独善的な偏見があるのかな?という気がします。

歯科衛生士の話とは興味深い内容ですね。絵もかわいいし、テンポよくストーリーが進みそうな感じがしました。

為になる!

漫画から学べるて、私は頭に入りやすいし知りたい意欲がアップする。歯から健康なんてめっちゃ大事やし、これからも読みたい漫画です。

無料試し読みしました。

歯医者の話ですね。歯は大切ですからね。読んでみようかな?歯科って痛む時しか行かない。

興味ある内容

歯医者さん、ほんとうに多いよね~。患者の取り合い?!でも、相性がいいところはなかなかマッチしない?昔に比べてやさしくなっているけどね。

もちょっと。。

いままさに歯医者通いの私には、バッチコーイ!の話なんです。だから、ためし読みじゃ分からない!!知りたい!そー思わせる始まりですよ。

by mrsh

大事にしないといけないのはわかってる。自分の歯に虫歯か歯槽膿漏かあるのもわかってる。
    それでも、あの音と神経に触れたときのあの痛み…なかなか歯医者に行けないのです

おもしろい ためになる

職業物は好きなので読んでみました。絵もほんわかしていて好きです。歯だけでなく、口の中は大事にしなきゃならないなと思わせてくれる作品。

歯科漫画

試し読みだけ。こんなに優しくて丁寧な先生のところで治療してみたい。実際は最悪なドクターばっかりですっかり人間不信です。