みんなのレビューと感想「チャラ男部下のア○コはXLサイズ!?会議室で太い先っぽが入ってくる・・・」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事できる部長ってうらやましいし。こっちもいろいろ挑戦したいって思う。イケメン後輩から悩みを打ち明けられたけど、ちょっとそれはってなるよね。続きとても気になります。

実際あったら怖いけど…
    妄想だけなら楽しく感じる内容
    大きさは相性があるのでね〜
    大小で悩みがありますね〜
    何故か毎回応援するような気持ちになって読んでしまった

by 絢華

無料分読みました。彼は童貞と言っているけど、手なれすぎてて疑ってしまいます。
    プライドが高い人には年齢が上がるほどに、経験の無さが恥ずかしく感じちゃうんですね。

by iiz

うーん話的に普通かなぁー
    とっても意志の強そうな部長なのに、なぜか長谷川君の雰囲気に流されてしまう。
    あまり先の話に興味がないのでポイント分までかなぁー

まぁまぁかな

部下で年下って設定は意外と好きで読んでる。これは、なかなか良い方かな。オフィスでのラブは個人的に好きじゃないけど。刺激を求めるなら有りだろうな。

チャラ男

このコミック作品なんだけどわたしごのみ作品なんだけどまとめて購入は大変だから毎日いちはずつ購入しました。そしておもしろいです。はまっちゃいました!

色々と有り得なさすぎる設定なんだが、アリなのか?
    年下外見チャラ男に見える子の相談にのってあげようとしたらいきなり童貞捧げられちゃうって……
    続きに期待笑

手の焼ける後輩から相談を受けて、流されるまま身体を許す関係に?でも餌をぶら下げながら頑張る後輩くんに身体の関係をもったのは、元々嫌いじゃなかったのかな。

チャラ男くん、ア◯コのサイズがXLで童貞◯?
    いくら相談に乗ってくれるとしても、職場で襲っちゃダメでしょう👎お試しだけ読んだので、今後の展開に期待です。

簡単過ぎるから

ありえるのカーイと突っ込み半分、お手軽過ぎませんですか?とお色気そっちのけになるようです。デカさって永遠にテーマかしら