みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)

地味リーマンがなぁ。

無料分のみの感想です。陰キャオタクはいいんだけど受けが地味っつうよりブチャよりで萌えません。イケメン✖️地味メンでよくね??ふたりともノンケなのに仕事のために体張ってます!

絵はあまり私的に好みでは無いですが読み続けてます。これけら2人がどうしてラブラブなるのかなぁ~とりあえず無料分読んでみます

泣けた(笑)

はちゃめちゃ&エロエロかと思いきや、きちんと読ませる部分もあって良かったです。荒木田の言葉にちょっと泣けた。仕事ダメダメだけど人一倍会社を思って、先のこと考えて必死で何か自分にできることを探してる。思わず本気でホレちゃうのも納得。

by ANRD

最初は後輩くんのドSなところに胸が痛んで、読むの止めようかな。。と思ったのですが、だんだんと互いの良さに気付き、ドSの中にも愛情を感じるようになってきて。。このまま読み続けるかは検討中です。それにしても、リーマンものは良いですね。

いいけど

話の展開とかよろしいかと、ただ個人的な好みとして受けちゃんのビジュアルがちょっとイマイチで萌えなかった。
    陰キャのオタク受けだし、仕方無いかな?って思うけど、筋肉成分無いしとろ顔が可愛いと思えなかったっス。

苦手な人はダメかも

会社の為にゲイ向けavに出る事になった同僚2人←これがまずありえない感じ笑。エロもちょっと乱暴な感じとかでダメな人は好みじゃないかも。まだ始まりくらいしか読んでないのでこれからに期待です。

こんな展開ある?とは思いきや、二人の距離感が縮まるのにきゅんきゅんしてしまった!イラストがあんまり好きじゃないのが残念

会社存続のために無理矢理AV出演を決められてしまって、、、というストーリーですが、嫌々ながらもお互い自分も知らなかった一面に気付いてのめりこんでいく様子が丁寧に描かれていて面白かったです!

まだ無料分だけしか見ていません。
    今後、お互いに惹かれていく展開なのだろうなぁという感じです。そういう展開が見たいのですが、皆さんのレビューをみてから決めようかなぁと思います。

by Nnn_

地味リーマンの受けのカレはぱっと見マジで地味で冴えないけど、照れてる顔とか追い込まれた時の顔とか、見れば見るほど可愛く見えてくるから不思議でした‥!