みんなのレビューと感想「地味リーマン、本番●REC」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
- 36話まで配信中(40pt / 話)
安いえろいおもしろい!
コスパいいし表情かわいいしえろもえろえろだし、この先も続いてほしいです!見ます買います絶対に!by めっちゃ混み- 0
何となくで読んでみたらハマりました。
地味メンがイケメンから溺愛される物はよくありますが、中でもこの作品良かったです。
まだ途中なのでポイント貯めて最後まで読む予定です。by おさるのリョウ- 0
面白い設定
同僚といきなりAV出演というなかなか面白い設定で、ストーリーに引き込まれました。攻めが受けに対して決して優しくないのですが、それが少しずつ変化していく過程が良かったです。
by ゆきゆきを- 0
何回も読み直してしまうほど
面白かったですっっ!!
絵も綺麗だし
えっちだし可愛かったですっ!
お気に入りの作品です。by ponpon2- 0
かわいい
荒木田さん、イケメンでもなくガタイもいいのになぜかかわいい笑
蜂谷とのやり取りもおもしろいし、話のテンポもよい!最後の蜂谷のインタビューのとこは荒木田ラブが溢れててよかったよかったby ばしゅ- 0
無料だったので読んで見ました。絵が好みではなく、続きの購入はないです。お話も良くありがちでした。すいません。
by あかざ31- 0
地味リーマン
受けっ子の地味リーマンは絶対良いと思ってました(笑)
攻めっ子の方はどうかなぁと思いましたが、意外に絆されちゃって来てからは好感度上がりました!by 029chan- 0
ちょっと乱雑、好きな場面だけ丁寧に描いてるって感じ。でもストーリーは悪くなくて読みやすいです。ノンケクンが酷い間に合うけど可愛い。
by ぴぃたんまぉたん- 0
えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
なんだか可哀想な感じもあるので無料分だけ読んでみます。by ごんコロ- 0
面白い♪
無料3話もあるし〜と軽い気持ちで読みました。
初めての作者さんでしたが、コレは当たりでした!
ノンケ同士の恋?会社命令とかあり得んわ~って思ってましたが、これがなかなか面白かった!
受けさん可愛いですし、攻めくんもかっこよかった!by しましまinto- 0