みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~ 別章 アンボックス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絶対読むべき!
他サイトでハコヅメ読んでいて、アンボックスは絶対読むべきとのコメントが多数あったので気になっていました。ただの番外編みたいな感じかと思ってたのですが、これは本当に読んでよかったです。課金して一気読みしてしまいました。ハコヅメ本編にどうして入れなかったのかってぐらい重くてしっかりした話で、本編よりギャグ要素は少なめです。
by ぽ2525- 3
絶対読むべき
ハコヅメからきました。
これは読まなきゃダメなやつ!まとめ買いして一気読みしました。
笑いなしの極重のストーリーなんだけど、この話が頭に入ってるかどうかでハコヅメ本編の楽しみ方が全く変わってきます。by lomilomi- 0
ハコヅメファンは必読!!
ハコヅメから来ました。色々な出来事がつながっていて作者さんの構成力に驚きです。
内容もとても重たく、考えさせられました。よく耳にする世の中の警察への批判の影にはこうやって日々奮闘している現場の方がいるんだなと。これは警察に限らず、どんな仕事にも言えることですね。立場を変えて物事を捉えることは忘れてはいけないなと思いました。
本編のコミカルなトーンが少しだけ残っていることに救われました。ハコヅメ面白い!by ハコヅメ読んだ方は必読!- 0
本編を中盤まで読んだところで、コメント欄でアンボックスを読むことを薦められるも気にせず読み進めたら、気になるところがありすぎて購入。
正義のあり方を考えさせられた。by かりん10000- 0
本編読むなら必須です
本編とはまた違った雰囲気で、吸い込まれるように読んでしまいました。辛く苦しい気持ちになりましたが読んで良かったです。
by 142588639- 1
天才
本編を呼んでいたのですがアンボックスを
読んでからの方が面白いとたくさんの方が仰って
いたので今回読ませていただきましたが
笑えるところ感動する所など順序がすごく考えられていて
とても面白く読ませていただきました
作者様は天才だなとつくづく思いますby サシヴメ- 0
だいすきな作品です。すごく面白いです。絵も可愛いし、話がすきです。いつも更新楽しみにしています。早く続きが読みたいでは
by こにこにこにこにこにこに- 0
身近に
先輩警察官の父親と、おばあちゃんがそんな関係があったなんてビックリした。
警察官も色々大変なんだなぁ。by はまなす123456- 0
カナ!!
カナちゃん!!!!!
こんなにいい話になるとは!!
とまりませんでした!!!
マガポケでハコヅメよんで、それからとんできました。
まさかの展開、まさかの結末。
その111まで読んでからここにきて、本編のネタバレになる内容もあったし、結末にびっくりしたけども。
泣いたーまさかの。あーん泣いたーー
ハコヅメファンなら絶対読んだ方がいい。読むタイミングは大事かもだけど。
これは本来、本編はどこまで読んでからここに飛べばいいのだ??by えりと愉快な仲間たち- 0
ハコヅメにハマってこのアンボックスを知りました。この話読むまでストーカー事件とか警察の不手際もあるのかなってすごく思ってました。
でも綺麗事でさぁまた頑張ろうってゆう流れで終わらないのがいい!
普段のハコヅメと違ってピリピリもいい!
でもかなちゃん…( ; ; )by さきんころ- 1