みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異常な風習というか、おかしな島で、先生が復習していけるか、色々興味深い。悪いことをすると自分にかえってくる。

排他的な島では、カーストが存在していて、犯罪行為も当たり前。絶対権力者に媚び諂う大人、それをみて育つ子供達。
    復讐の為に教師になって島に戻った主人公がそれをどう崩していくのか楽しみ

すげぇ…

復讐するは我に有りの狂師も頑張っているけど、島の独裁者のやりたい放題っぷりが凄い。
    普通はどこかで良心か常識のストップが掛かるけど、島には常識がないのか独裁者様は頭のネジがなくなったのか?

by 三輪

無料分読みました

なかなかツッコミどころが随所にありますな。もう出てくる人物がみな嫌な奴、だめな奴ばかりで。まだまだ復讐は終わりそうにないな。

復讐もの。いじめ主犯が小者で陰湿すぎるのと話の展開に急なところがあるか、主人公がどう立ち回ってスカッと展開にしていくか気になる。

胸糞悪い

性格が悪い女の胸糞悪いいじめに読み続けられなかった。自分は経験ないけど世の中には本当に性根の腐ったような奴が人に酷いことをするんだろうな。。

by 4hime5

面白い、、、けど、、こわい!!結構ゾクっとする場面多かった、、、。でもスカッとするというか、気分良い展開が好きでした。

復讐系の漫画おもしろくていいですね。どんな感じでみんな落ちていくか楽しみですがはらはらもしながら楽しみによんでます

ストーリー性。

面白かったのですが、ちょっとストーリー性に無理があるかな?という部分が気になりました。でも、最後がどう終わるのか、楽しみです。

面白い!

こういう復讐系面白い。最後の最後、マリ子との直接対決でどえなるのかが、今から本当に楽しみです!先生頑張れ!