みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

島の中というとても小さい世界のなかで、そう簡単に逃げられもしない状況での辛いいじめ。見てて辛くなるばかり、、それが復讐へとなる、スカッとしたい!
by ぼわん-
お化粧してガラッと変わりましたね。島に戻ってどうなるのか楽しみです。最初は暗い話なのかと思いましたが読み進めてみたいです。
by いちごロック-
復讐
復讐ものです。田舎の小島で暮らすいじめられていた女子高生が、島から出たあと、教師になって戻ってきて、いじめた相手に復讐します。今のところ主人公を応援したいです。
by ピロリン3-
無料で読めるところの途中まで読みました。
個人的な意見ですが、やっぱ復讐系はちょっと苦手でした。内容はいいと思いますby jhsoic-
なんか、、うん
他のレビューにも書いてあるのですが、もっと華やかな復讐を見たかった感じはあります。でもまだ途中なので読み進めたいと思います。
by シヅ-
それなりに
よくある復讐劇ではあるけど、登場人物のキャラが面白いと思いましたw
無料なら読み進めようかなと思う程度ではありますが。。。by もさもさもささ-
ダークヒロインの復讐譚
サスペンス的な要素もあり、ストーリー的にも面白いです。
ダークヒロインの復讐劇がどのように進んでいくのか楽しみです。
いくら閉鎖的な島とはいえ、独裁者のようなラスボスに鉄槌を加えてほしい!!by ざわってぃ-
復讐があまり華麗ではないのが現実的
漫画特有の華麗な復讐というより、主人公の人間味が出てしまっているところが、どことなくブレのように感じる反面、現実的に感じる部分もあります。設定に現実味がないというレビューもありましたが、今でも「まさか、こんなことあるわけない」というような事件が実際にありますので、それほど設定は現実離れしていないと思います。本丸の復讐まで時間がかかるようなので、胸糞悪さが続きます。
by ちちょひめ-
最初から胸くそ悪いストーリーで主人公が不憫でなりません。
今後復讐が始まるけどマリコが落ちていく様を見届けたい。by ベリーベリーハッピー-
嫌いじゃない
こう言うのは別に嫌いじゃない。むしろいい✨でも、なんかな…って、似たような作品ならいくつもあるし、別にこれじゃなくても…って感じがする。もうちょっと設定もりもりでもいいかも
by 匿名わんだほい-