みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)

身ばれしないのが?

主人公の復讐心もわかるし、マリコ様の横暴ぶりには復讐されて当たり前だし、何ならもっとやれ!とおもっちゃう

ただ、主人公が整形でなく化粧だけで、昔の面影が消せるもんなのか?とは疑問

なんかいろいろ二番煎じっぽい

絵がキレイだしストーリーとしては面白いと思いますが、展開や設定がどれも他の漫画で読んだことあるような内容ばっかりな気がします。

by 紺紺

中学校狂師

マリコ達非常に腹立たしいので、復讐劇がどう進むか楽しみで読み進めてます。
    それにしてもなんで結婚したんや?

面白かったです。

もう少しテンポよく復讐が進んでも面白かったかなとおもいますが、都合よくいかないほうが話に重みが出るのかなと思って読んでいました。

by MMTO

タイトルとサムネイルに惹かれ、無料の6話まで読みました。

マリコ…やることなすことえげつない。
    こういうヒール役は嫌われるほどいいですからね。
    きっちり仕返ししてほしいです。
    流行りの復讐もので分かりやすいのですが
    ストーリー進行が遅く感じてしまいました。
    予想を裏切るような展開もなく
    この先もなんとなく予想できてしまう感じがしてしまい…。
    私は続き読まないかも。

復讐系はこれまでに色々読んできたけど、これもなかなか面白い内容だった。ジャケットがそそられる絵でつい読んでしまったら止まらない。

そこそこ

面白いです。
    マリコは生来のサイコパスだと思います。
    実の妹を手にかけ父も廃人にするとか怖すぎる。
    マリコの下のザコキャラがみんな頭悪いです。
    マリコにどんな復讐をするのかが気になって読んでしまいます。

昔のトラウマが原因でなかなか結婚がうまく行かなかった女性。トラウマの元凶に対する復讐を計画していく話。ばれちゃうこともあるけど、どうするんだろう。

マリコ許せない。自分が一番で欲しいものは何でも手に入れる。残酷ないじめ。
    マリコは島全体を支配してるからどう復讐していくのか気になりますね。

復讐のために

典型的な復讐ものです。
    これからどう展開していくのか楽しみですが、課金するまではいかないかなと思います。

by apple92