みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
壮絶ないじめにあっていた…
過去にいじめられていた主人公。その復讐に次々と…見ててスッキリします!それだけ、過去のいじめは酷かった…
by ぶぶぶー太郎- 0
怖いけど
最初からずっと購入しています。シンプルな復讐劇と思っていたけど、どんどん人間が絡み合って、どんな展開になるのか気になってしまいます。
果たして皆の復讐は果たされるのか、果たされて欲しい!と思って読み続けます。by ももんが2015- 0
復讐ですね
こわいなあ、ヒロインの表情が一気に変わって怖い顔になっていく。18話までノンストップで読んでしまいました。ヒロインには幸せになって欲しいな。
by 管理者失格- 0
タイトルが気になったので読んでみたけどストーリーがとても気になったので最後まで読んでみようと思います。
by メロン🍈- 0
島じゃなくても昭和チックな田舎じゃ今でもあるよ。
あの家より上、アイツの家よりいい、子どもの出来が親の株上がり的な。
そして事件にならずに沈められたイジメ。
復讐するエネルギーより
そこを出て新しい道を見つけて生きた方が一番いいと思う。by 花嵐- 0
タイトルが怖そうだからと躊躇していたけれど、読み始めると止まらない。イジメに復讐と話はとんでもなくダークだけれど、これからの展開はかなり気になる作品です!しかし、町長の娘に逆らえないとか。その娘が大人になってもまだバカみたいにリーダーぶってるとか本当に有り得ない!ギャフンと言わせてほしいものです。
by ぷぷうさん- 0
まだこういう漫画流行るの?
いじめられっ子の復讐ものってもう手垢が付きすぎて何も目新しさがない。いじめの手法もありきたりすぎて、惹かれるものがない話でした。
by のずゆみか- 1
ちっさい世界の話
よくあるいじめからの復讐のお話だけど、あまりに閉鎖的すぎてあまり現実感がありません。町長ってそんなに偉いの?閉鎖的なちっさい世界のお話です。
by みさ0121- 0
こんな町長が絶対的権力を持ちマリコさんの気持ち1つで幹部や下民に分けられ主人公のように一生心の傷が消えないレ⚪プ
をも許されるような狂った島のルール主人公が復讐したくなるのも当然で応援したくなる復讐が成功して誰もが安心して暮らせる普通の
島になりますように…by ラム君- 0
暗い話があって
全体的には過去との復讐に触れていたが、ストーリーはテレビドラマを見ているような感覚です。短編ですぐ終わるのは
by 数間- 0