みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ありがちな復讐漫画ではあるのだけれども、つい夢中で読んでしまう。昔いじめていた人がいまも変わらず、楽しそうにしていたら、それは腹が立つ。続きがきになります。
by まゆぴろりん- 0
いじめの内容は直視出来ないようなやり方だけど、無理矢理感がある
逃げ出せない島らしいけど、なんで先生と母は島を出られたのか?
そして戻って来た
これだけ封鎖的な島なら、安易に先生受け入れないと思うけど結構心許してる
カースト制度もわざとらしくて白けた
先生はメイクで別人並に美人になってるなずなのに、段々手抜きになって美人とは言えない顔になってるby なんですって- 0
島ってやっぱり閉鎖的でそこが世界ってだから良ければ天国、悪けりゃ地獄なんだろうな…都会って関係は希薄だけど、その分揉め事は少ないから楽なのかもしれない。
by たなはまやらわ- 0
面白い!
こういう復讐系面白い。最後の最後、マリ子との直接対決でどえなるのかが、今から本当に楽しみです!先生頑張れ!
by なまなまず- 0
はじめは胸くそでしたが復讐ストーリーとても面白かったです
狭い隔離された場所の権力者にみんな支配されていいなりになってて、嫌なら外の世界に出ればいいのにと思いながら読んでますw
水槽の中の金魚もそうですけどいる世界が狭いとイジメが起きたり弱肉強食争いが勃発してしまうので意外と今の小さい島とか村とかにある風習かもしれないですねby luchi- 0
胸糞悪いスタートすぎてもう嫌だわ〜。
読みたくない気持ちと復讐に燃えるヒロインを見たい気持ちとが交互に出てきて、少しずつ読みたいと思いますby xytkzp- 0
似たような漫画があったような気がしますが、これはこれで面白いと思います。
ただここまで服従する必要あるのかがわからんby ピコピコ親父- 0
やはり、復讐ものは、とことんやり返して欲しい。悪いことをした人がのうのうと幸せになるなんて許せない。
by ぶぅみん- 0
怖いけど楽しい
なんかありふれた復習ぽいお話ですが無料だし楽しく読ませて貰っていてますよう最期は幸せになってほしいですね。
by 茶虎シロ- 0
異常な島の状態にドン引きしてます。
一歩外に出れば広い世界があるのに。わざわざその井の中に戻ってくる主人公も。
まあでも読みますが笑by ギロッチ- 0