みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:38話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
NEW続きが知りたくなる
はじめ、何気なく見始めました。復讐もののよくあるやつかな・・・と読み進めていくうちに、なんだか知らないけどやめられなくなっています。主人公の強い意志、やり遂げる執念って凄いですね。いじめる側も、女のやらしさ、陰謀や妬みにまみれた様がよく描けていて、怖いなと思いました。絵柄がそんなに怖くないのに、うーん、女って・・・と考えさせられるものがある。
by すかーれっと みらー-
NEW狂った島。
子供の頃イジメを受けた相手を、整形などで別人になって復讐するストーリーは結構ありますが、メイクしたら美人になって気付かれないと言うところに若干の無理を感じます。
しかし、個人的な復讐かもしれないけど、島の狂った風習が少しずつよくなったり、狂った人達が排除されていく様は痛快です。by 柴犬のまゆ毛-
NEWいじめられっ子がかつてのいじめっ子達に復讐する。それだけでスカッとしそうな予感がしますが、時代や場所の設定に少し無理があるので、そこだけが残念。
by KUMAKUMA-
NEW75話まで読ませて頂きました。悪の根源マリコがどう追い詰められるか気になりますが、雑魚キャラに手強さがなく魅力がない、絵が平面的で躍動感ない 、主人公の性格がいまいち掴みきれない等、漫画としての魅力はあまり感じませんでした。雑魚キャラ増やして引っ張るならさっさと終わらせてスッキリさせて欲しい…
by おばさま7-
怖いけどやめられない
怖いです。ドロドロしてます。恨みや復讐ものってどうしてこんなに暗いんでしょう?
なのに、人間のいやらしさというか、この怖さが癖になってしまって、続きが気になります。でもお化粧でそんなに美人度が上がるのでしょうか?他の人と見間違う位?
なら、私も頑張ってみたいと思います。by ウナカマ-
復讐するために手段を選ばない感じがハラハラする。じわじわと、でも確実に復讐相手に近づく主人公が狂気に満ちててこわいおもしろい!
by あおば〇-
こんな話ごリアルなら怖いな…壮絶な子供時代のいじめ。そして、その後になっても何も変わらない故郷の様子。そこに復讐のために現れる主人公…話が暗い
by まるたろうぜっと-
無料80話まで。
ありきたりな復讐ものな印象です。
やたら勘の鋭い敵がいたり、あるあるですよね。
崖から人が落ちても平然と見ていたシーンはゾッとしました。by 極匿名希望-
無料分で読み進めています。小さな島の中で起きた物語。ヒロインは島のお金持ちの娘に学生時代ヒドイイジメに合い家族と共に島を出て本土へ。そこから大人になり再び島へ帰省する復讐の為に。マリコは意のままに事が進まないと気に入らないと排除する様な性悪娘。どうやって復讐していくのか続きが楽しみです!
by 深海244-
続きが気になる
復讐系が大好きでこちらも見始めました。
マリコのまわりの小物からジワジワと地獄に落としていき最後どうなるのか、いつ正体がバレるのかとても気になっています!by 推しが辞めていく。-