みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)

中学校狂師 ~カラス女は許さない~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:13話まで  毎日無料:2024/12/29 11:59 まで

作家
配信話数
86話まで配信中(40pt / 話)

3.6 評価:3.6 448件
評価5 22% 100
評価4 34% 154
評価3 31% 138
評価2 10% 45
評価1 2% 11

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全448件

NEW
    タイトルに期待し過ぎた感

ツッコミどころ満載で辛口な意見もチラホラありますが 何せ漫画ですからね、絵もごちゃついてないのでささっと読めます。
    タイトルが狂師となっていたので期待していましたが 普通に復讐するだけで特別狂った描写は今のところなかったです。

無料分の途中までしか読んでいませんが特に気になる展開もないので、課金まではしないかな。

ひとりで島に戻って

ネタバレ レビューを表示する

とこまで復讐ができるのだろうか
    主人公はリアリティのある地味系?の美しさで
    こういうことも実際あるかもと感情移入できるし
    応援したくなる
    ひとりで闘うのは大変だからその点でどこまでいけるのか

by goatsu

結末が気になる

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、メイクだけで同一人物だと気づかれない・トラウマで結婚が無理なはずなのに結婚歴がある・当然のような極端な権力差など、不自然な部分は気になります。復讐の方法も緻密さがないけれど、そこは現実的ってことなのかも。下民は雑魚と雑草しか食べられないって設定には「翔んで埼玉」?と笑ってしまいましたが、自然豊かな環境だし、レシピ次第で、すごくヘルシーな生活になるなぁと、変なところが気になってしまいました。子どもたちは良い子たちなので、救われてほしいです。不自然さはともかく、結末が気になります。

NEW

全体的におもしろいです!
    けど、細かく設定とか考えると
    うーん?ってなるところもあります、
    まぁ、そこさえ気にならなかったら
    すごく面白いと思います!

NEW

こんなありえないルールのある島があるなんて、
    現実感はゼロだけど。
    過去の復讐を次々にしていくのが、スカッとして
    好き。
    無料分は、読み終えてしまったので、今後の展開はわかりませんが、まりこ様が墜落していく姿見たいです。

by JJJJEEE

ネタバレ レビューを表示する

島の中というとても小さい世界のなかで、そう簡単に逃げられもしない状況での辛いいじめ。見てて辛くなるばかり、、それが復讐へとなる、スカッとしたい!

NEW
    なんかイマイチかな…

絵がチョイと古臭い感じで、キャラ達もあまり共感できない性格みたいだし…
    自分的には読まなくていいかなぁ…ってトコだね。

面白いです。

広告で見て読み始めたのですが、ストーリーも面白く、話のスピード感もとてもちょうどよかったです。無料話が増えてくれたら嬉しいです。

ネタバレ レビューを表示する

お化粧してガラッと変わりましたね。島に戻ってどうなるのか楽しみです。最初は暗い話なのかと思いましたが読み進めてみたいです。

ラストに期待

ネタバレ レビューを表示する

ワンマンすぎる町長?の女性ともといじめられっ子の闘いは、どちらも危ない橋を渡ってるようで、最後に正義が得られることを期待して興味をそそられる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー