みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 35話無料/毎日無料で93話まで(2026/06/03 11:59まで)
NEW無料分だけでも読んでしまおうと思ったのですが、無理でした。イジメの内容が酷すぎだし・・・
ところで偽名で教師として赴任することって可能でしょうか?どうやったのかな、とそこは気になりました。by なあこのはなし-
NEW24時間無料で読みました。
小さい頃に、いじめられて過ごしていた島へ教師として復讐しに戻る。
身分差別のような風習が残っている島、現実には見えないけど面白いです。by とんとんと☆-
NEWうーん…
復讐劇なんですがスカッと…はしませんね。イジメ?の内容が酷すぎるのと、うっすらと孤島や田舎の都会よりは閉鎖的なところを嫌な風に強調しすぎてモヤっとします。田舎住まいを馬鹿にしてるかなぁとか偏見を持たれそう…
もうこの続きを読む事はないですねby ぽんのす-
NEW無料分読みました
世の中にはいろんな人がいるのはわかるけど、闇抱えた人が多すぎる。
島という小さなコミュニティだけど、だからこそ怖い。。by キキマル-
思いっきりイヤな女
閉鎖的な村社会の最たるところでなら、あるかも…上下関係なしではやっていけず、見て見ぬふりの気持ち悪さを打破して!主人公!
by いかくちゃん-
面白い!
復讐モノが大好きなのでついつい読んでしまう!最初の無料分が長いのでかなり入り込んでしまいました(笑)あの悪の根元をどう退治するのか楽しみ
by aihime1004-
ありえないけど
昔の同級生ならともかく、元婚約者にもバレないなんてあり得ないよ
島の中だけとはいえカースト制があるのもやり過ぎでしょう
でも単純な復讐劇として読めばそれなりかなby デポ長-
のめり込んでしまいます
美人な先生のダークな部分に引き込まれます。何としても復讐を果たしたい先生と何も知らない島民達、続きが気になります。
by そらまめ母-
島全体をマリコの言いなりになんて無理すぎるけど、権力のある人にすり寄ったり、見て見ぬふりをしたり、、、人間のよくない感情の巣窟だと思いました。
by えび子-
展開が面白い
よくある復讐系と違い相手に対して徹底的に復讐を遂行しようとしているところがとても面白く、続きが気になるよう出来ている。
by コタロ100-