みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)

NEW復習ねー、、
こんなことして、なんの意味があるの??と言いたくなってしまうが、、難しい😞
でも、こんな島はやだなby ルラキ-
NEWサシペンス好きなら
ちゃんと続きおわないとちょっと金田一?的に気味悪い怖さがあるから絶対完結知りたい知らないままは気味が悪いとおもう。報われてほしい主人公
by 匿保-
NEW読み始めですが
とても面白い、昭和30年の設定に対する言葉の違和感は有るけど引き込まれます。
あと化粧だけで変わるのってのは、変わる人は変わるよなと、むしろ整形よりバレるかも感が楽しいと感じてる。
少しづつ読み進めようとおもいます。by jianghu-
なんかいじめがすごすぎて……正直引きながら読んでます。誰かまともな人はいないのか!!マリコの歪んだ気持ちは病気だ!どうやったら罪が明らかになって裁かれるのか!いや裁かれるべきだ!!
by やーーまーー-
無料開放されてたのをきっかけに一気に読んでしまいました。次々と復讐していくシーンはある意味で爽快です。
by チョコチップ増し増し-
うんうん。許さなくていいよ。たちの悪い奴らは、とことん痛い目を見ればいいと思う。それでも反省どころか逆恨みするバカも多いけどね。こんな先生いてもいいと思うよ。
by mabosuke-
メイクだけでバレないの?
大体の復讐物漫画は整形手術をしてターゲットに近づくのにメイクだけで隠せるのかな?と少し不思議には思います(笑)
でも面白いから良きです。
先が読めない展開が続くので毎日楽しみにしてます。by 滝男-
おもしろい♡
島という閉鎖的な土地ではカースト制みたいなものがあって、しかもそれがおかしいとかも思わない、ある意味皆洗脳されてんのよね。普通ならそんな島さっさと出て本土で人生再出発したがりそうなのに、よく皆留まってるなぁと。
こういう復讐劇はなかなかハッピーエンドには終わらなそうで、この先が心配だわ。by REIさん-
微妙
話しがなかなか進まずもどかしいです
無料分を読んでる途中ですが無料だから読むけど課金してまで読みたいとは思わない作品ですby おうしゃん-
おお!
厚化粧ゴリラ!(笑)上手いこと言うよねー!!でもこういうやつ、いるよね現実に。こーゆーやつに権力とか持たせたら地獄!!!
by 漫画好き鬼軍曹-