面白いけど、
面白いけど、他の方の口コミと同じように『偽りの愛』と設定が似ているなと思います。もう少し、設定が違っていてもよかったのかな。
20177位 ?
なんとなく読むものを探していて、無料配信も多かったので読んでみました。あるあるパターンかもしれないですがついつい読んでしまいました。課金するか迷い中。
妊活がテーマ。現実社会のテーマを扱っているような感じで読み始めました。無料配信が増えたらまた読もうと思います。
無料配信があったので、軽い気持ちで読み始めましたが、思ったより面白く、読み進めてしまいました。無料配信が、増えたらいいのにな。
タイトルが気になって読んでみました。少し絵が暑苦しい?感じがしますが、無料配信分を全部読みました。また、ポイントたまったら読みます。
昔を舞台にしたストーリーが好きなので、ついつい読んでしまいました。無料配信も多くありがたいです。嬉しい。
試し読みしてみました。絵がすてきで、物語には引き込まれました。試し読みだけでは内容が全く分からなかったので、本編を読みます。
無料配信、イッキ読みしてみました。まあまあの面白さかなぁと。無料配信が増えたらまたまた読みます。表紙がなかなかに妖艶です。
タイトルが面白そうだったので読んでみました。未来の投稿がわかる主人公。気になってついつい読み進めてしまいました。
あるあるな感じのスタートだけれど、なかなか読みがいのある作品です。ついつい読んでしまう。続きがとても楽しみです。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~