みんなのレビューと感想「中学校狂師 ~カラス女は許さない~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
噂がすぐ
広がる島に住む主人公
金持ちの性格悪い女性にいじめられて島を追い出されるところから始まり
大人になって復讐しにまた島に戻る主人公
無料分まで見ましたが、まぁまぁ面白かったですby たけとー- 0
めちゃくちゃ面白いです。
一気に課金して読んでいます。
今後どうまりこを追い込んでいくのか、すごく楽しみです。by まさまさまさこ- 0
続きが気になる…
復讐でありがちなストーリーだけどみんなクズすぎて同情の余地ない。
早くスッキリしたいな〜♪♪by ke.- 0
絵は普通
30話まで読みました。本当に衝撃的過ぎて、主人公が、とても可哀想に思いました。これから復讐劇を見届けたいと思いました。
by みきのりへい- 0
中学校教師〜カラス女は許さない〜
この漫画読み始めて5話くらい読んだけど復讐したあとはどうするんだろう?展開がどのように進んでいくかがとても楽しみ
by 森のヒロさん- 0
田舎だし
昭和30年の頃って事で、閉鎖された町でのイジメってこんな感じかも。権力のある家に町民みんな従って一家ごとイジメるって感じ。
家族全員で引越すればっていう人いるけど、その時代の引越ってあんまりしない感じかな。ましてや島だったりすると余計にね。
あと、化粧だけだとバレるから、なんで整形しないのかっていう人がいたけど、その時代の整形ってあんまりメジャーじゃないというか、危険もともなっていたかも。
それに主人公は化粧映えするようだし、化粧で別人のようになる人もいるよね。
まぁ、とにかくこの漫画の復讐スッキリする。マリコ様もイジメた人達も全員地獄に落として欲しい。by ルルとナナ- 2
スカッとホラー
スカッとするような感じがありつつ、中学校狂師の題名に恥じないような狂いっぷりですごく面白かったです。
by Abk- 0
気になり
タイトルと表紙絵を見て興味を持ちました。憧れの女教師でビジュアルも良くすごく自分好みで気になっています。
by d-papa- 0
良かった
カラス女とは何事かと思ったら、そういう経緯があったんですね。いつになってもイジメは嫌だけど立ち向かう先生に幸あれ
by きぴのすけ- 0
このかたの漫画はおもしろいです
このかたの漫画はおもしろいです。
一度よみはじめると、
どのシリーズもよみたくなる
おもしろさがあると思います。by yasxxx- 0