みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

スパダリ最高です!
    やっぱりかっこいい系+大人のBLは
    いいなぁ。癒される(笑)続きが本当に楽しみです。

ひょぇ〜

わりとしょっぱなから、凄い濃厚な展開に、驚かされつつも、牡丹さんのいい身体、真岡くんのホワホワな可愛いさに目を奪われながらの一気読みでした♡

ばなな先生サイコー!

壱春と臣ちゃんの話読んで、他は?他にも何か作品はないの?とこっちへw
    いやぁ〜♡臣ちゃんも美麗だったけど、牡丹さん更に美麗ッ!!
    ばなな先生の攻め男子、イケメン過ぎてクラクラする!!
    話もオモロいし、絵も綺麗やし、エロいし(ここ重要w)大好きてす♡

興味があって、読みました。惚れ薬って。。でも、ストーリー展開が、きっと、ハッピーになりそうなきがします。

作者さんの別の漫画読んで、絵がスゴく好きだったので今回も読んでみましたが、こちらもとても良かったです!
    絵が綺麗だし、内容も面白い

バブりたいからの惚れ薬w

ほわほわ天然な主人公が健気でグッとくる。

惚れ薬を言い訳になんだかんだカンケーを持とうとしてるスパダリ最高。早く続きが読みたい。

好き♥

あ~~…是非とも読んで下さい!
    真岡君…いい人過ぎて心配しちゃいます!からすっかり…ハマってしまいました!マスター色気半端ねぇ~✨✨✨✨
    続き…楽しみに待っております🙇

結構面白いです!正直絵はあまり好みではないのですが、内容が面白いのでこの方の作品は手に取ってしまいます。それくらい面白いです!!

最初のお婆ちゃんもパンチありすぎでしたが、話の展開もいきなりで、面白く読めました。また絵が綺麗で続きが気になります。

まだ途中までしか配信されていませんが、続きが気になります。攻めさんのお顔がちょっと特徴的と感じました。