みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

目の保養!!!

作者買いです!スパダリ好きにはたまらないです!この作者さんは2人ともめちゃくちゃイケメン&可愛くてエロくておもしろくてお話もしっかりしているので最高です〜!とろとろ秘湯で〜のいっちゃんとしんがデートしてるの発見しました(^ω^)続きが楽しみです♪

たのしみ。

まだ、完結していないのに、☆5つは迷ったのですが、6話現在まで文句なしに面白いので暫定ということで。

やばすぎます

このイケメンマスターはやばい!かっこよすぎるー!相手の子はかわいいし、見ていて幸せ!ストーリーもよかった。落ち着いて読めます。

南国せんせいの作品はいい!大好きです。今回も続きが待ち遠しい。おすすめなので是非読んでみてください。

攻めが良すぎる

受けの真面目男子もすごく良いけど、攻めのマスターがイケメン筋肉で良すぎるーー!惚れ薬で攻めが積極的なのがキュンキュン!

エロ面白い(笑)

作者さん買いです。2021.8現在6話まで。「ふわっ」としてる時の牡丹さんと「むわっ」としてる時の牡丹さんが違いすぎてエロい。そして絶対確信犯だと思う(笑)真岡さん、これからどうなっちゃうのーー!?笑

エロくて面白い

「けものは〜」が可愛いくて良かったので、こちらも読んでみました
    受けの真岡は感情が顔に出ないけど、ポワポワして真面目過ぎるので結果的に面白い
    攻めの牡丹はホワンとしたイケメンかと思いきや、惚れ薬を飲んだ後のムワンムワンした雰囲気が素なんだろうな〜
    薬を飲ませた責任感から真岡がすぐ牡丹に抱かれてしまうので、結構エロエロです
    牡丹の過去は結構ヤンチャで腹黒なのかなと思うと、この先の展開が楽しみです
    牡丹の手のひらで転がされてる感のある真岡だけど、感情がちゃんと顔に出せる様になるのかな

イケメンマスターが
    あの優しいマスターが野獣かすると
    ギャップでもえもえもえです
    たまらないです!!

可愛い❤️

真面目な真岡は日々の癒しを求めイケメンマスターが淹れてくれる珈琲を飲むのが日課のようになっている。
    ある日おばあさんを助け惚れ薬を貰ったのをきっかけに距離が縮まってという感じでした。
    とにかく真岡が可愛いい
    彼には幸せになってもらいたいです。
    出来ればハッピーエンドで。

初めてのBL

この作品で初めてBLを読みました。思ったより悪くないし、男性もキレイでかわいいのでハマりそうです。展開楽しみです。