みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

エロくてかわいい!!
    初めて買う作者さんだったけど、絵もキレイで読みやすく、ストーリーもいい!
    早く続きが読みたい!

バリスタ

バリスタの彼がかっこよいし、主人公がなんだか可愛いです。なんだかほんわりしました。更新を楽しみにしています!!!

作者買いです!いつもほんわかとした気持ちになれるので、つい読んでしまいます。
    なぜでしょうか?ふふふ...

ちょっと見てみたらいつも通り絵が綺麗で見入ってしまいます。牡丹さんカッコいい。そしてポワポワ穏やかな真岡さんも可愛いです。

作家買いです。
    私がみた作品はどれもエロくて笑えるものだったのでこちらも迷わず購入。
    期待は裏切られませんでした。
    続話が楽しみです。

攻めがかっこいいし、受けのしっかりしてるのか、ぽやんとしてるのか、ギャップも可愛い。惚れ薬は本物なのかどうかも気になるし、二人がどうなっていくのかも気にやる。今後に期待しています。

続話入荷心待ちです!

牡丹さん、超かっこいいです。真岡が惚れるのがわかります。
    まだ9話までしかでてないのだけど、牡丹さん惚れ薬本当は効いてないんじゃない…?
    なーんて牡丹さんの豹変ぶりがほんとはナチュラルじゃないかと想像しております。
    あー早く続きが読みたいー

素敵です!

真岡さんのど天然ぶりが
    可愛すぎます!
    表情が乏しいのがまた
    さらに可愛さを引き立ててます!
    牡丹さんの天使から
    野獣に変わる所も素敵です!

癒されます

とにかく真岡さんが可愛い!
    ともすればあざとく感じるところですが、
    真岡さんの場合は感情が上手くだせないコンプレックスがありながら、牡丹さんの前ではつい感情がほころびでてしまう感じが可愛くてきゅんとします。
    牡丹さんのふわふわとむわむわ具合もよし。
    はやく続きが読みたいです。

主人公の健気さが可愛すぎます。うるうるした目がとってもドキッとさせられて自分だけのもの‼️って独り占めしたいくらいです