みんなのレビューと感想「惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
えっっろいです!!(褒め言葉)
ピコっピコっピコンやムワンムワンなど擬音語?が所々散りばめられてるのがなんだか特徴的で面白いなって思いました笑
絵柄も綺麗でお気に入りの作品になりました!by Mizuppp- 0
続きが気になって一気買いしてしまった
無料期間中に読んでみて、絵も綺麗だし、お話の内容も良くて、何より2人が羨ましいくらいのラブラブっぷりで一気に買っちゃいました!
スパダリ過ぎてすごい!
お互い付き合うことでいい影響を受けあって自分が変わっていく姿が良いと思いました。by 山女- 0
なんとなくどういう状況か分かりましためちゃくちゃ萌えます。可愛すぎる主人公。イケメンだけど実は腹が黒そうなマスター。
仕方ないみたいな感じで関係を持ってるけど、のちのち大変なことになりそうな気しかしないです私の予想が当たってれば笑by あさやけチャンネルです- 0
めっちゃ、淡々としてるのに、使ってる惚れ薬や相手からのアプローチにスルーしてるのが、おもしろい。
もっと、相手のことを疑ってください。by 毎日楽しくよんでます- 0
真岡くんのほんわりポワポワな天然真面目キャラに癒されます。牡丹さんは、クールなイケメンで優しい眼差しの中に何か肉食的な感じもして、すごいワクワクします。
by 苺まき- 0
真岡さん、かわいい。牡丹さんは、薬はただのきっかけで、元から真岡さんを好きだったと思いたいです。すてき。
by 名無し匿名- 0
スパダリものに弱いので、タイトルに惹かれて無料話だけ読んでみました。絵は正直好みではありませんが、ほれ薬の行先が気になります。それにしても主人公、チョロすぎでは、、、!
by ななしカンタービレ- 0
スパダリ?
交差点で困っているおばあさんを助けた主人公。そのお礼に惚れ薬なる物を貰います。半信半疑で意中の人牡丹さんに飲ませてみると、いつもふわふわの牡丹さんがむあむあに⁉️
by いおりまほ- 0
ストーリーも設定も奇想天外だけど、面白いしちゃんとBLで最高!おまけに絵も美しい!!続きも楽しみです。
by ニブルスとタフィー- 0
ちょろい受けちゃんが可愛い
牡丹さんに惚れ薬を飲ませてしまい解毒せねば‼️と頑張る受けちゃん、でもコレ初回だけで既に解毒されて素ですよね?
天然の受けちゃんをうまいこと流してくるスパダリ、修正も少なめなんでエロみを堪能できますから紙でなくこちらで購入。筋肉成分もあり、よきよき。by shihirojun- 0