【ネタバレあり】主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!のレビューと感想
今度こそ貴方が悲しまないように知識を教えて差し上げたいと願いながらお嬢様を抱き抱えたままでいた執事。気がつくと若返ったお嬢様と自分がいた。時間が戻りここが別世界だと知り今度こそしあわせにして差し上げようと決意した。
by ナリミカ- 0
転生物
転生物だけど執事とお嬢様が一緒に転生して過去に戻り、人生をやり直すお話。
執事とお嬢様って言う組み合わせはかなりレアなのでは?上手く新しい人生を送れるといいです。by Riechoko- 0
まだわからん
「あいさないといわれましても」からこちらにきました。絵のきれいなかたなのでそこはばっちりです。若返って異世界に来た主従にロマンスは生まれるのか??など先は分かりませんが。。。
by 猫の子仔猫- 0
期待大
だいすき作家さんだから読んでみてます。なんだか面白そうです。課金してしまいそうです。ハマるのがこわい笑笑
by びねがあ- 0
キャラデザかわいい
最初、ヒーローが助けてくれたのかと思ってびっくりしました!
王道だけどキャラが可愛い。今5話目ですが気楽な感じに読めて好きです。by juusu- 0
意外な展開?
無料版しか読んでいませんが、転生ものにしては、意外な視点からの内容なので、ドキドキする感じよりもワクワク?などの期待感がありました。
by ネズミだっちゃ- 0
不思議な転生
無料分読みました。お嬢様と執事が転生するお話しです。そして不思議にお嬢様と執事の転生している歳が違います。執事が若返りたい年齢を祈ったからでしょうか?
もともと年配な執事だったので、若返ってもハマりませんでしたm(_ _)mby くろざとう- 0
こみかる
コミカルで軽快で面白楽しい作品かな。
また暇があったら少しずつ読み進めようかなと言う作品ですね。楽しめますby kdwgp- 0
お嬢さまと執事が織り成す、転生後の生き方を描いた作品です。海千山千のものたちを相手に毎日が動いていくのでしょうか?
by ハギマル- 0
転生
最近流行りの転生ものですね。
異世界系はそれほど読みませんが、なんとなく無料があったので読んでみました。
結果アーネストは転生前のが渋くて好き!でした。by 029chan- 0