みんなのレビューと感想「主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

最近流行り

最近、よくみる転生もの。だけど、ちょっと発想が無理がある気がする。でも、漫画だから良いかぁって納得させながら、みるようなかんじ。

異世界転生大人気だなぁ。でもお嬢様と執事が一緒にってのははじめてよんだ。たくさんあるから違いをつけないとね。

無料分をもうちょっとあれば続きがきになって買ったと思うけど無料分でいいかなぁーと思ってしまった。

でも絵はきれいでした

ちょっぴり期待はずれでした。異世界ものが大好きで、絵もきれいだな〜と思って試しに読んでみましたが、課金してまで読みたいとは思えませんでした。

今までに無い

一人転生はよくありますが、二人転生って私は初めてです。しかも年齢がかなり離れていたのが、少し縮まっているのか…まだ無料分しか読んでいませんが、気になります。

まあまあ

二人で転生ですが、恋人同士とかではなく、執事といっても普通の人っぽいので、まったりしてていいかも。多少の疑問は置いといて、お嬢様に仕えるのみです。

初めの

時代はいつなんだろうか。現代であんなに火事が起きてからのお嬢様と執事での転生…。スタートが気になりすぎて後半が頭に入らなかった。が、それはそれとして、執事とお嬢様がお互いに若返っての転生なのでこれからどうなるか楽しみ

いつの時代のお話なのかストーリーにいまいち入っていけず、ラブストーリーなのか?ごちゃごちゃしてて分かりにくい気がします。

面白そうなオープニングに凄く惹かれました。ただ、絵がもう少しと言うのと色々欲が出てしまい星3つです。