【ネタバレあり】主従転生、最強執事とお嬢様 異世界でノブレス・オブリージュ!のレビューと感想(2ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
転生物大好き
もう絶対イケメン執事が待ってて、厳しくお嬢様を躾てめでたしめでたしを希望します!
by ゆずこうた- 0
お家が乗っ取られ、主従二人が焼けた家の中で願いを胸に…。起きてみたら願い通り主従で転生。時折絵が雑な事があり、ストーリーのみに没頭できず。無料2話では魅力が伝わってこないかな。
by パン好きなひまわり- 0
異世界転生ものは多いけど、主従同時に転生してやり直すって設定は珍しいかも。執事が30歳若返ってイケメンに、お嬢様は子どもになってしまったとこは笑った。無料分は読みましたが続きが気になります。
by ミュゲー- 0
良心を大切にする事が許される世界に変わっていく美しさに惹かれました!
配信分を全て一気読みしました!
でも、執事がすごい。
そして、伝え方といい、根からのお嬢様で上から指示するの似合ってるなぁーと笑by あいたまみ- 0
楽しみ
珍しくランダムに選んで読み始めてみました。なかなか難しい内容なのでじっくり読まなくては理解できないところがあります。そこもいいです!
by コタつ- 0
無料分の9話まで
水戸黄門的な勧善懲悪の成敗ストーリー。
冒頭の「あわや死亡」タイミングからの若返り異世界召喚の流れは、この先どのように回収されるのか気になる。
しかし、キャラクターデザインの点で惹かれない。
また、スーパー執事がなんでも解決し、お嬢様は実質何もしない点もモヤモヤ。
初めの成敗エピソードにあまり魅力を感じなかったため、無料分のみで離脱。
読者が小学生女子だったら良質作品なのかも。by ニキ5806- 1
絵が可愛い
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。
by kkkkkkknh- 0
まさかの
転生して若返って人生やり直し的な?めちゃくちゃ優秀な執事ですねー!色んな事出来すぎてビックリする事だらけ
by すーらん- 0
陰謀と欲望の末に起きた事?執事がいくつか分からないけど、お嬢様を守る姿はお爺ちゃんには見えなかったです。これから、どうなるか楽しみです。
by Senpuuki- 0
びっくり
二人して生まれ変わる?なんでびっくりな展開だけど、なんか先が気になってしまい読みたくなります。絵も可愛い。