いままでスルーしていたのですが読んでみたらおもしろいですね。なんだか妹があり得ないくらい不憫ですが、これから幸せになってくれるといいですね。
by ahj**-%- 0
シンデレラ
本当にシンデレラストーリー。
でもこれが実の家族にされていたのかと思うとかわいそうで仕方ない。
でもこれから幸せになっていくんだろうなって言うのが分かるので
これからも楽しみにしています。by くのー- 0
可愛い
「小説家になろう」で原作を読んでて、漫画になってる〜と思って読んでてみました。
いわゆるシンデレラストーリーだけど、それだけじゃ無い
マリーもちゃんと努力して公爵夫人になっていく
使用人達のキャラが良すぎ笑by ゆう0929- 0
シンデレラストーリー?
マリーちゃんの自信のなさも共感できるので、是非幸せになって欲しいなと思います。ミオのキャラがツボで好きですwww
by Kazu.- 0
無料分のみ読みましたが、続きが気になります!
親から醜いなど言われ続けていたら、暗示のように囚われますよね…幸せになってほしい!by 氏名- 0
謙虚な可哀想な令嬢が可愛いです。ミオのはっきりしていて、かっこいいところも好きです。今まで苦労した分、幸せになって欲しいです?
by mmmmm321- 0
題名はズタぼろでも内容は溺愛されてるじゃんって楽しく読ませて貰いました。まだ全部は読んでませんが楽しく読ませて貰いました。
by はまなっこ- 0
シンデレラストーリー
9話まで読みました。
姉の代わりに嫁いだけど、元々マリーのことを気に入っていたから、誤解はあったけどトントン拍子に話が進んでいく。この先、どうなっていくのか、気になります!by あおくまくま- 0
絵も綺麗でクスッと出来る場面もあるシンデレラストーリーです。そんなにかわる?や主人公の姉について思うところはありますがポイントで買って続きを読んでみようと思います
by エッグトング- 0
これも、、、
シンデレラストーリーです。
コミックは非現実を楽しめるから読む派なので、楽しく読みました。
是非一度ご覧下さい。by にゃんママ♪- 0