面白いと思います。ただ主人公がとんちんな暗い鈍感で少しばかしイラッとします。生い立ちのしいだからしかたないのですが、沢山の愛をもらいイキイキ輝いてください
by プードルオチメチちゃん- 0
いわゆるシンデレラストーリーだろうなと思って読み初めたのですが、予想を裏切られる面白さでした❗
ちやほやされる姉とは違い、使用人のように扱われ、両親からは虐げられて。
ヒーローに大事にされて幸せになって欲しいです🎵by fumifumi23- 0
良い
初め凄い可哀想だから仕方ないけど卑屈すぎて魅力を感じなかったけど、皆に愛されてどんどん可愛く綺麗になっていきほっとしました
by とくメイきぼう- 0
ワクワク
ちょっとびっくりする出たしですが、面白そうなのでくらいに課金して読んでいきます。絵のタッチもドレスも好き!
by やまでに- 0
シンデレラストーリー。でもヒロインがただの可愛そうな実は美人っていうんじゃなくて、好きなこととか興味があることとかのちゃんと自分の世界があるのがいいなぁと思います。
by ネギ太朗- 0
ハッピーエンド希望
始まりほんとしんどいので、早く幸せになってほしい。きゅんきゅんするときまでかなりポイント使わされそう。
by おぼおぼおぼ- 0
タイトル
姉妹とりかえ系の、お話は良くありますが、大抵は悪女???ではなくて!みたいなものがほとんどです。この作品はタイトル通りです。
by まねかな- 0
カッコいい
なによりキュロス様がかっこいい♡
そして、2人の思いが中々伝わらなくてとてももどかしい。
段々と距離が近くなっていくのがワクワク。
でも、何か闇の部分が出てきそうで、続きがとても気になる!by オモ- 0
どんどん綺麗になるヒロインに引き込まれる
出だしが可哀そうで、ついつい読んできましたが、タイトル通りどんどんヒロインは綺麗になります。
今後の展開がまだ読めないので、期待と不安が!!両方で☆5です^^@
絵も私好みで良いですねぇ。by OK猫にゃん- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!シンデレラストーリーかなー。これからポイント使って読むか悩み中です。
by すもももすもも- 0