まだ途中ですが
まるでシンデレラみたいな物語。でも、内容は実親にひどい扱いを受けて育つ女の子が、異国の男性から惚れられて幸せになるお話。世の中こんな親がいなくなる事を願ってしまう
by greencamel-
あー好き!
ただただキュロス様が純粋にマリーのことを好きでしょうがないのが素敵!!そしてマリーの性格も素敵!アナスタジアもどこかで生きていてほしい…!
by こみごろう03-
原作も読みましたが、漫画の方も私のイメージ通りで読んでて楽しいです。早く更新してほしいので待っています。
by うめ子。-
シンデレラストーリー
すごく好きなお話しです。誠実で真面目に生きてるマリーが報われるっていうストーリー。読んでいて爽快な気持ちになります。やっぱりサクセスストーリーは気持ちいい!!どんどん綺麗になっていくマリーが素敵。
by ピアパーズスター-
マリーちゃんかわいい‼︎
グラナド様がマリーちゃんに劇的に恋をして、さらに溺愛するところはもうほんとに尊くてかわいい‼︎読んでいて癒されます♡
by NOknee-
自分を全否定する状況で育ったヒロイン。でも、そんな自分を愛してくれる人と周囲の人達は、ありのままのヒロインを認めて大切にしてくれる。
今のところ全話読みました!このまま幸せになって欲しいです!!by ゆとの-
おもしろい!
ストーリー展開のテンポも良くて、蔑まれて育てられたせいでネジ曲がった価値観を修正するのにすごく時間はかかりそうだけど、周囲の優しさで変わっていってほしい!面白いのでサクサク読み進めてしまって止まらない!
by なーぬん-
いいところで
はじめの無料だけ…と思いつつ
気付けば購入して一気読みしてしまった📖
まんまとハマってしまった、こんちくしょう
あー最新話が早く読みたい!by わいるどべあ-
お互いの勘違いから始まる結婚でしたがヒロインが溺愛されてどんどん変わっていくのがすごく良かったです。絵も綺麗で見やすかったです
by カラチ-
いいところで
配信分全部読みました。
両親から使用人以下の扱いを受け虐げられてきたマリー。
姉は美しいから可愛がられ、自分は醜くて価値がないと思い込まされている。
勘違いから姉に求婚してしまったキュロス様に嫁ぎ、キュロス様からも城のみんなからも愛されて
それでもまだ自己肯定感は低いまま。
キュロス様の周りの人たちが みんなとても魅力的で、それも読んでいて楽しいです。
強くてクールなミカも好きですが、母のリュー・リューが図書館でマリーを抱きしめ
「あなたでよかった」と言う場面はマリーと一緒に泣いてしまいました。
この先 マリーがどんな風に変わっていくのか、また実家のシャデラン城でなにが起きているのか
続きが待ち遠しいです。by 毛糸玉-