みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

気になるワードのレビューを読む

571 - 580件目/全1,351件

伯爵が素敵

無料分は全て読んでしまい、購入しながら続きを読んでます。
    何より伯爵がカッコいい。王道王子様系ではない見た目のせいかもですが、キャラの素敵さにときめくものがあります。
    メイドによるイジメが意外と長引かないのも良かった。
    もっと甘やかされてほしいなーと続きを楽しみにしてます。

展開が?!

身代わり?というより、新たな人生の始まり?って・・感じですか?
    なんだか、経済的なところで始まるお話がちょっと、と思っていましたが、まあまあ面白い展開です
    望まれて生きていくって・・とても幸せなことと感じるなぁ

タイトルが気になって読んでみましたが、婚約者を間違えていたというまさかの設定でそこからなんとかしようとする展開があたらしくてとても面白かったです。

シンデレラストーリー!

マリーはもちろん、キュロスにとっても!虐待を受けていたマリー、理解者っぽいが傍観していたのである意味加害者なアナスタジア←実は生きているんじゃ?カッコいいミオ、まだ途中までしか読めてないので、伏線回収をしながらの展開がとても気になります! 2人とも幸せになってー!

軽い感じで読めるお話しだと思ってたら、物語が進んで行くと結構ヘビーな内容で。ヒロインだけが可哀想なのかと思ってたら、違ったようで。

前の家族がひどすぎて可哀想だったけど、素敵な旦那さまができてよかったです。毎日一話ずつ楽しみに読んできます

シンデレラ

人間不信の王子と、初めて気が合ったズタボロ令嬢。
    ズタボロ令嬢が主役の誕生パーティで、姉が主役??

あの扱いが普通だとしている両親、家族。本人さえ、おかしいと気付けない程、日常化していた日々。

主人公と人間不信の王子と、二人がぎこちないながら、歩みよっていくのが好感が持てます。

幸せに暮らせるといいな。専属侍女さんのキャラも好きです。

もどかしい!

とにかくヒロインのマリーの自己評価の低さがキツい!!
    相当話が進むまで、劣等感の塊です。
    周りがどんなに褒めても好意を伝えても、どこまでも否定し続けるマリー。
    待ってくれてる周りがすごいです。
    侍女のミオが冷静沈着で強くて、顔は可愛くて最高です!
    色んなキャラが立ってるので、読んで楽しめると思います。

by 紫★

姉が亡くなり身代わりとして婚約者となってしまった妹が本当は大正解で新しい世界で新しい夫となる人は彼女を望んでいた。

いい!

素敵なお話です!
    絵も綺麗だし!
    性格の綺麗な2人が汚い周りに
    立ち向かっていくお話。
    好きでずっと読んでます!

by miiihg