【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(55ページ目)

ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
110話まで配信中(42pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,565件
評価5 46% 727
評価4 36% 556
評価3 15% 233
評価2 2% 35
評価1 1% 14
541 - 550件目/全653件

マリーちゃんかわいい‼︎

グラナド様がマリーちゃんに劇的に恋をして、さらに溺愛するところはもうほんとに尊くてかわいい‼︎読んでいて癒されます♡

by NOknee

自分を全否定する状況で育ったヒロイン。でも、そんな自分を愛してくれる人と周囲の人達は、ありのままのヒロインを認めて大切にしてくれる。
    今のところ全話読みました!このまま幸せになって欲しいです!!

無料分を読みました。実の父母にあれだけ自分を否定されるなんてあんまりだわ。マリーがかわいそう。マリーの本当の魅力に一目惚れしたのキュロス様。これからどうなるか気になる。

いいところで

配信分全部読みました。
    両親から使用人以下の扱いを受け虐げられてきたマリー。
    姉は美しいから可愛がられ、自分は醜くて価値がないと思い込まされている。
    勘違いから姉に求婚してしまったキュロス様に嫁ぎ、キュロス様からも城のみんなからも愛されて
    それでもまだ自己肯定感は低いまま。
    キュロス様の周りの人たちが みんなとても魅力的で、それも読んでいて楽しいです。
    強くてクールなミカも好きですが、母のリュー・リューが図書館でマリーを抱きしめ
    「あなたでよかった」と言う場面はマリーと一緒に泣いてしまいました。
    この先 マリーがどんな風に変わっていくのか、また実家のシャデラン城でなにが起きているのか
    続きが待ち遠しいです。

勘違いと勘違いが

勘違いと勘違いが入り組んで善きところに収まる感じなのかな?
    シンデレラストーリー展開ですね。
    絵が綺麗で読みやすいです。

by rizsiu

案外ハマった!(笑)
    自尊心ズタボロマリーちゃんに、共感。
    必要以上に自分でマリーちゃんみたいに悲観感情をつくる自分がいました。
    マリーちゃんが癒される姿に自分も癒やして貰いました!
    このあとの展開も楽しみ。彼との距離が幸せに縮むのを願うばかりです♪

シンデレラストーリー
    いじめられてきた認識もなく垢だらけで
    蓋を開けたら美しい美女
    ひどい父母に再会した時の顔が目に浮かぶ
    続き購入決定!

両親から愛を知らずに育った主人公。
    伯爵から一目惚れされたが、勘違いから優遇されている姉が嫁ぐことに。道中事故に遭い、主人公が愛を与えてもらう。

すごく面白い作品です。
    配信されている分を一気に読んでしまいました。
    両親に妨げられて自信をなくした令嬢マリーだけど、知的で優しくて配慮のできる素晴らしく可愛らしい人、マリーに一目惚れしたキュロス様は強くて優しくて考慮深い素敵な人。
    周りの人たちに支えられながらどんどん素敵なレディに変わっていくマリー。
    ゆっくりお互いのことを知って理解し合いながら愛を育てていく姿が微笑ましいです。
    47話の最後が…良からぬことが起こるんですね。
    早く続きが読みたいです。
    よろしくお願いします。

姉を溺愛している両親は妹のマリーには辛く当たる最悪なやつら💦 いつもボロボロの使用人と間違われる格好で過ごしているが本人は自己評価も低いが本当は心も綺麗で可愛いよ 姉が事故で亡くなり 姉に代わり嫁ぐ事に😅どんどん綺麗になるマリーが楽しみ 幸せになってほしい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー