みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作家

評価4 35% 723
評価3 16% 335
評価2 3% 58
評価1 1% 22

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全2,050件

いいです!

無料でたくさん読めるし
    絵も綺麗だし話も面白いです
    ヒロインの閉ざされた心が
    ほぐれていくのが分かります
    臆病なヒロインには早く
    幸せになって欲しいです!
    80話まで読みました~
    オススメです!

ネタバレ レビューを表示する

アニメを見て面白かったので読みました

姉妹で格差をつけて育てる両親

姉アナスタシアは大切に育てられているように見えて実は籠の中の鳥の様に着飾って人形のように

妹マリーはボロボロの服を着せて家の仕事を

マリーの誕生日マリーはキュロスと出会いキュロスが一目惚れ
    婚約を申し込みますが間違って姉アナスタシアに婚約を申し込みます
    アナスタシアはキュロス元に向かう途中事故に遭ってしまい代わりにマリーがキュロスの婚約者に

キュロスの溺愛っぷりにキュンとします
    マリーもウジウジなやんでないで早く幸せになって欲しい

おもしろいけど…

82話まで読んだ感想です。
    キュロス様の勘違いで主人公の姉に求婚、いろいろあって本当に求婚したかった主人公が嫁いでくるというストーリー。
    回を重ねるごとにいい雰囲気になっていくのですが、なんせ主人公が姉のことずっと引きずっていて…
    両想いになるまでに話が長い!同じことの繰り返しなので課金迷ってます。

by liliy a

まさにシンデレラストーリー。ぼろっぼろだった主人公が王子様に見初められて…って羨ましい。無料分までしか読んでないので姉との関係が今後どうなるのか気になります

途中までは、面白い

ネタバレ レビューを表示する

姉に求婚した伯爵に、死んだ姉の身代わりとして嫁ぐことになったヒロイン。普段は、両親に虐げられ自分に自信がないヒロイン。勘違いで姉に求婚したことに気付いた伯爵は、改めてヒロインにアタックするが、姉の身代わりという呪縛から抜け出せないヒロイン。伯爵の恋心が可愛らしく、メイドとの絡みがおもしろい。ヒロインが、伯爵への愛に応えようと、変わっていく過程が微笑ましく楽しく読んでいたが、姉が生きているかもしれない、というお話し辺りから、ヒロインがイヤな感じになってくる。というところで、無料は終了。姉と一緒幸せになって欲しいという期待を込めて、星5つです。

キュンとしてしまった

最初は試しで読もうと思っていたが、アニメ化しているからついついその先が気になって課金してしまうほど2人のやり取りやその先が気になってしまってホントにマリーちゃんが幸せになっていくのは嬉しかったしこれからももっと溺愛してあげて欲しい

ネタバレ レビューを表示する

実家ではヒロインはボロボロで使用人かそれ以下の格好かってくらいで可哀想でしたが、今になってはあんなに綺麗になって美し可愛いです🥹‪

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

主人公がいつまでも自分を姉の代わりと思って自分を下げるのはちょっと飽きてきました。タイトルの「ずたぼろ」という言葉も、使っている理由はストーリーからもわかるのですがイマイチしっくりこないなぁという思いが消えません。
    …なんてえらそうにすみません。それを差引いても、全体的に面白くて楽しませていただきました。

マリーとキュロスの、魅力に魅せられて

ネタバレ レビューを表示する

テレビのアニメは少し短縮してあるので、漫画の方でなるほど、そうだったんだーと楽しくなり読み進むと色々な真実が見えてきて本当に面白いです
    マリーが自分の気持ちを真っ直ぐに、キュロスに、言えて二人が、やっと結ばれて何だかウキウキだけど姉のアナスタジアの事も気にかかる
    王国の姫と第2王子もマリーの魅力に魅かれていくんだろうね
    この先の展開が、楽しみです

とても良いです!

この恋愛漫画は、恋に落ちる時の感情の起伏を美しく描き出しています。表現力豊かな作画と共感できるキャラクターたちによって、心温まる瞬間と、程よいドラマ性、そしてユーモアが絶妙なバランスで織り交ぜられた物語が展開されます。恋愛漫画の長年のファンの方にも、初めて読む方にも、このシリーズは魅力的で心を奪われる体験を提供し、ページをめくる手が止まらなくなるでしょう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー