【ネタバレあり】ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)のレビューと感想(49ページ目)
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛され
まだ最初の方しか読み進めていませんが、すごく面白かったです。これからマリーが身も心もどう変わっていくのか楽しみです。
by いぷっ- 0
ワクワクです
あっけなくお姉さんが亡くなってしまうのがちょっとあれですが、元々は主人公との相思相愛のストーリーです。安心して読めます💓
by 陸奥子- 0
虐げられモノ
シンデレラストーリー?虐げられモノ?って感じの話です。こういうのに在りがちな洗脳?というか
思い込み?が主人公には有る。
主人公を気に入った彼は、勘違いで姉に求婚して……みたいな話。
でも、父親は論外のクソジジイだけど、姉は見た目も中身も良いし
死んじゃったのは残念だけど、そうじゃないと話が始まらない(彼との関係)から、仕方ないのかも。
先が気になる漫画です。by 華菜姫- 0
同じ子供なのに許せん!親父!けど、趣味が高じて縁があってよかった。マリーが幸せに、なって行く様子が楽しみです
by ヒロイリ- 0
お姉さんはなくなたのか…生きてる気もする…
いまと妹のことをすきなのか?
とにかく、幸せになって欲しい。by haiah- 0
最初は
妹は賢くカワイイのに姉が美しいからと両親は姉ばかり大切にして妹は使用人以下の扱い!姉の代わりに勝手に妹を代役花嫁にしようとするサイテー父親!最初は両親にイライラばかりでしたが誤解が解けて本当に婚約した妹にスッキリ(笑)彼や彼の屋敷の人々によって笑顔を取り戻し美しくなり、彼女に一目ぼれした彼の不器用な愛情表現。二人の恋に応援したくなります。更新毎回楽しみです。
by マドンナリリー- 0
赤毛
赤毛ってそばかすとセットで、あまり美人ではないっていう、変なイメージがあるよね。そこをうまく利用しているとおもう。個人的にはもう少し、美人に化けてもらえたら良かったんだけど
by りーぃちやん- 0
はあ?
なんだ、この親父むかつく?あとプロポーズする娘の名前位、ちゃんとしらべろよ、ですが、ヒロインの健気さと賢さが可愛いからもう少し読み進めようかな。
by とまとんにゃ- 0
王道シンデレラストーリーだけど、美しいお姫様になる前に出会い、恋されて…キュロスもマリーも初々しくてかわいくて、でもそれだけでなく、なぜマリーは両親から酷く虐げられていたのかなど、謎もあり、続きが気になってばかりです。
by a-sa-076- 0
このお話定番の姉妹差別!
でも姉との仲は良いみたい。親が毒親
何故そこまで自分の娘に対して差別できるのか
よくある継母とかならまだわかるが
姉様は不慮の事故で亡くなり(本当に?)
マリーがキュロスの元へ
ふたりのこれからが楽しみです。by はぁ~~- 0