みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

良いです!

主人公のシンデレラな感じが良いです。
    続きが気になります!

by 夢霧

シンデレラ・ストーリーですね!
    姉は、そんなに性格悪くないけど
    早々にストーリーから消えてしまう!
    父親が最悪だけけど〜

これから楽しみ

家族とのシーンはとてもつらく、悲しいもので、主人公が自責の念が強くなるのも分かります。虐待されている自覚がもてないのも…だけど聡明で心の美しい主人公が愛されてどう変わっていくのか、とても楽しみです。

by r&d

いいなぁ

王道のシンデレラストーリーなのかな、ムカムカわくわくしながら読み進めてます。

自分の良い所を認めて自信を持って、そして愛されて、幸せになって欲しい。

所々。

かなり辛いシーンが出てくる。
    理不尽で納得いかないけど、タイトルからして幸せになれるだろうからと読み進めてるけど、理不尽にしいたげられてた理由はいつか教えてくれるのだろうか?

勘違いから始まった2人の婚約。マリーも育ってきた環境のせいで、自分のことをかなり卑下してたけど、キュロス様のおかげで少しずつ心を開いていくところがいいです!不器用な2人の幸せを願っています!

勘違いからの激愛でとても見ていてしあわせな気持ちになりました。タイトルから不安がありましたが最初から純愛だったんです

原作から読んでます

原作を読んで好きになったのでこちらも読んでみました。
    絵も綺麗で話とマッチしていてよかったのでこちらも読み続けようと思います

主人公はこれまで家族に虐げられてきたせいで、とても卑屈な性格です。でも公爵婦人として成長していく姿が楽しみです!

まさかの人違い!???
    よくあるパターンだけど。やっぱり毎回よかったって思っちゃう!!
    このまらま幸せになってほしいな〜