みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

姉妹でこんなに格差があるのは、悲しいことだし、同じ子ならば平等に扱ってあげて。これからマリーの人生が素敵な人生になりますように。無料でそれなりに読めたので良かったです。

絵がもう少し

お試しだけ読みました。よくあるパターンのお話しで展開が気になりましたが、絵がもう少し上手でしたら購入したかもしれません。残念です。

良い

溺愛系がすきです。無料分を楽しみながら読んでいるところです。主人公の低い自尊感情がどうでもよくなるくらいにメロメロに甘やかしてほしいと思います。

どうなっていくの

途中までしか読んでませんが随分と酷い環境下での生活がこれから少しずつ少しずつ変わっていくといいなと思います

家族から

優しい姉以外の、家族から家政婦のように扱われて自身がそれなりに、綺麗だと気づかない主人公が可哀想だと思った
    幸せになってほしい

まず外国モノすきじやない。で令嬢モノ、玉の輿モノありふれてる。絵も雑ではないが好きではない。絵もストーリーも嫌いゴメンナサイ

身代わりか

お姉さんは溺愛されていたが嫁ぐ途中で事故死、一家を救う為に散々酷い扱いされていた妹がその身代わりにされた話。でも…

まだ

レビューが気になり読み始めたばかりで一話のみなんですが、先が気になりハマりそうな予感がしています。絵も可愛いし良いです。

うーん。。。

表紙のイラストと特集にあったので惹かれて試し読みしましたが、無料分だけでいいかなー。
    あらすじもそのまで。。

ずたぼろ令嬢ってどんなんですか?
    て思いましたよ〜!
    読んでみてわかりましたが、全部読みたくてもポイント足りなくて

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件