みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
スリリングで面白いです。
よくあるシンデレラストーリーとは一線を概してるお話です。ぐいぐいひきこまれるので、絵も綺麗ですし、先が気になってしまい、小説家になろうサイトで原作まで読んでしまいました。家族の闇を上手にかかれていて、スリリングでもありますし、面白いですし、キュンキュンラブストーリーです。
by ゆいぴょんた- 0
王道のシンデレラストーリーとなってほしいです。絵もキャラクターも好きです。続きを楽しみにしています。
by かずおまつ- 0
マリーのシンデレラストーリー
無料分まで読みました
マリーがキュロスと幸せになるのも希望ですが
マリー姉がどこかで助かっていてほしい
知らない人と婚約するのではなく
自分の好きなことで生きて行くことを望んで一芝居打ったとか
後でマリーと出会えたら面白そうですby くめつちみやこ- 1
楽しく読ませていただいてます。絵もキレイだし、ストーリー展開もいいです。しかし、兄妹でなぜここまで差別するのか疑問です。
by コミすき- 0
自分はかわいくない、愛される資格がないと思っている主人公と、そんな彼女が大好きな男性。
タイトルだけ見て、「妹の元婚約者」というワードに不穏な印象を受けましたが、読んでみると序盤はそんなことは全くなし。
それでもこの先は何か不穏なことがあるのかもしれませんが。
続きが楽しみです。by みのみくままん- 0
小説で読んでいたけれど、絵があるとまた2人のかわいいやりとりが見れて楽しいです。
でもやっぱり両親のことは許せないなー。by まだですか?- 0
キャラクターもストーリーも全部あたし好みでした。まだ途中までしか読めてないけど、これからの展開が楽しみです。
by ああちゃる- 0
頭脳明晰、背が高いだけで両親に疎まれるなんて辛い。だけど素敵な王子様と出会って運命が変わっていく。主人公も意識が変わっていく。応援したくなるよね。
by すにすに- 0
多分、お姉ちゃん生きてる説!笑
見つからなかったって怪しすぎる!
そのまま幸せになってほしいなあ!!
一気読みしたいです!by おみゅ丸- 0
楽しい
続きが気になって紙のコミックを買ってしまいました。他のレビューにもあるように、文字通りズタボロの主人公が大好きな物語さながらに様々な経験をして少しずつ幸せを掴んでいく様子はニヤニヤしてしまいます。課金しても損はないです。
by ボッテガ- 0