みんなのレビューと感想「ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ストーリーはまぁ
褐色肌&長髪の男性が好きではないので悩みましたがレビューがまぁ良かったので読んでみました。話はそこそこ面白かったけどヒロインのキャラにも共感が持てなかったのでリタイアです。
by リオっち-
すごく好きだった作品
虐げられたヒロインが、その誠実さで困難をのりこえて幸せになる、シンデレラストーリー。
ありきたりなのかもしれないけど、夢中になって読みました。
1巻分?あたりは。笑
なんかこう、最近、人気が出たから引き延ばしてるのかな?って感じる作品多くないですか?
「もっと読みたい、早く読みたい」と思ってるうちに完結してくれるほうがいいかな、とも思う今日この頃です。by トリリオン遥-
無料分の81話までみました!
アニメを見た後に、漫画を見させて頂いたのですが、多少違うシーンがあるだけで、ほぼ同じなので、アニメより先に話を知りたい方にはオススメですね!
絵的には、私的に漫画の方が好きです!
キュロス様や、マリーちゃんの、デフォルメかかったミニキャラが、沢山出てきて、そうゆう面では漫画派です!
また、今やってる無料のやつなら、一気に結構見られるので、サクサク進んで、読み返しもしやすいのでオススメですよ!!
二人がずっと幸せですように!!✨by 12ー50-
ヒロインが…
無料分の81話まで読みました。
途中までは2人ともいじらしい雰囲気でサクサク読めたのですが、70話あたりから展開が怪しくなってきてしまい…。
シリアスな展開があるのはいいのですが、マリーが「姉が生きているかもしれない」という疑惑に踊らされ始めてからが長すぎます!存在を確認したわけではないのに、生きていると断定して実家に帰ろうとしたり、一途に愛を伝えて引き留めてくれるキュロスを突き放したり、自分本位な行動の数々に呆れてしまいました。
読者的には81話で既にお腹いっぱいです。せっかく途中まで面白かったのに勿体無い!マンネリがすぎるのでこれ以上無料分が増えたとしても読むことはないです。by yum0-
家族に虐められるっていうのが、本当に辛い。
主人公が、認めてもらえる人に出会えて良かった。
姉と間違えられているから、なかなか一歩前に踏み出せないんだけど、その中で少しずつ成長していくのが良いです。by どすこいパンダ-
自虐的にならなければ生きていけなかった妹と、着飾ることだけで人形のように育てられた姉
2人に格差をつけた親はどうなんだとも思いますが、結婚の申し込みをしたのは、妹の赤毛の方、のはずなのに間違えて姉が行くことに。
ところが途中で事故に遭い…
その代わりに妹が行くことになったのですが…
面白いです
旦那さんと妹の心が通じるまでに大部時間は掛かりますが、二人はしっかりと恋人になります
そして…姉の死にも実は…
最初はイライラしますが、頑張って90話くらいまで来るとなんとなく読めてきます、いろんなことが…by ディティクティブ-
しいたげられていたヒロインの成長物語
愛を知って成長していくヒロインのシンデレラストーリー。王道だけど、いいです。
キュロス様は、ちょっと距離感掴めていないけど溺愛なのがよいです。by やきりんごたると-
読み手もズタボロよ
主人公がここまで被虐的だと
少しはどうよってなりますが
脇キャラがいい味だしてくるんだよなぁ
兎にも角にもいい人が沢山いる御貴族様の館。
途中クソみたいな高飛車女が登場しますが
安心してください。履いてますボロボロの靴下を(笑)
婚約者に超愛されて心が超回復していく様子が
楽しみなのとテンプレの波乱に期待しつつ
これからも読み進めたいと思います。
どこかで読んだような既視感はあるものの
とてもおもしろい作品です。by Pon吉-
、
おんぼろの女の子(妹・主人公)と可愛い女の子(姉・優しい)を間違えて求婚!!
けど、無事婚約者に! 不穏な雰囲気があるけど どう乗り越えるか… 楽しみ!!by れもん620-
絵が綺麗!!
お話もすごく面白くてスラスラ読めました。みんなが憧れるシンデレラストーリーですね、無料分しか読んでませんが続きが楽しみです。
by ナルちゃん82-