みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
年下DK攻めがもだもだする
寮母兼美術教師の純、ミッキーとはセフレ。二人の絡み見てから郁のモヤモヤが止まらない、先生と教師なんで絡みはなし。
年下DK攻めがもだもだしてんのがよろしゅうございます(大好物)、絡みが欲しい方には物足りないんだけど。
やりたいね〜でもやれないねぇ、残念だねぇ。読み手のSっ気を刺激する。by shihirojun- 0
作家さん買い
別作品から こちらも読んで見ました
生徒と寮母というカプですが 年の差のせいか モラルのせいか、型にはめられているような もやもやを感じます。
キャラが好きになれれば それも楽しいのかもしれません。by ななし子♥️- 0
ランキングで初めて見つけて、レビューでは作者買いする人多数、、
これは読むしかないと思い、まずはお試しから。
…のつもりが、配信分を一気読み。
純さんはかわいいし、郁くんはめちゃめちゃカッコいい。
続きが気になる。by OrangeOrange- 0
好きな作家さんです。
僕のおまわりさんから来ました。
凄く良かったので、こちらも購入検討中!
皆さんのレビューも良いので来月のポイントで。by ゴロ太郎- 0
作者買い
受の先生が、卸し業者とそういう関係なのが萌えます。攻の生徒は、体格が良い硬派なイケメンで、にやま先生の作品の中で一番好きです。
by だーんだだーん- 0
作者さん買いです。
にやま先生、安定の面白さ。登場人物がみんな優しい。男子寮、思春期、同性愛、初恋。甘酸っぱいワードがてんこ盛り。
by はくまめ- 0
寮の管理人兼講師をしている丸山純のことが好きな高校生の真島郁
丸山のことが好きな郁だが、ある日忘れ物を取りに寮に戻った時に
丸山と丸山の同級己城(みき)がイチャついている現場を目撃し・・・
丸山と己城は高校生の時に付き合っていて、己城の浮気で別れた
大人になって再会して己城は丸山に未練があるので何とか郁との邪魔をする
健気な郁に段々気になっていく丸山
丸山と郁は年の差をどう乗り越えていくのか楽しみですby K&M- 0
お巡りさんのシリーズが好きでこちらも
読ませて頂きました。っが
ほのぼの寮母さんを慕う、クールな高校生。
そりゃ、簡単には寮母さんも手は出せませんよね。
しかも自分にはオトナの相手(同級生)が居るし。
なかなか話しが進まず、んんんーーーって感じでは有ります。by しば✖️しば- 0
頑張れ〜
にやま先生の作品大好きで迷わずこちらも購入!
寮母さんに恋する高校生!!
頑張れ〜って思いながら読みました笑
真っ直ぐな感じでとても良い!!
どうなっていくのかなー
先が楽しみです!by もっちゃん3- 0
にやま先生買いです!
エロを期待してる人には拍子抜けしちゃうかもだけど、ほのぼのと読めました。続きに期待…!by ritsu*- 0