みんなのレビューと感想「オトナを困らせるんじゃありません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

早く続きを!

僕のおまわりさんを読んで、にやま先生のファンになり、こちらの試し読みをしたら…結局15話まで一気購入。

寮生と寮母(寮父)さん。
    まだ2人の間にはキスもエッチも無いですが、攻めの郁(寮生)の一途な恋心がいじらしく、丸山(寮母兼美術講師)が絆されてくのかなぁ…と今後の展開が楽しみです。

丸山の元同級生のミッキーもいい味だしてます!

にやま先生ですがエッチなしです。
    思春期ってかわいいね〜とニヤニヤしながら読めますが、他のにやま先生作品のような感じを期待してるとションボリかもしれません。
    でもさすが、絵は安定してうまいです。

ゴマが癒し

にやま先生の作品はどれも好きなので、読んで見ました。
    先生、生徒、先生の同級生の三角関係?
    先生の同級生のミツキがこれからひっかきまわしてくれそうだなぁ~って感じで楽しみです。
    みんなのアイドル?こと寮犬のゴマがかわいい。にやま先生の作品だと、猫のイメージが強いですが、このゴマちゃんも要所要所で何かしてくれそうで、期待大です。

男らしくて、色気のある絵がとても好きです☆どの作品も評価が高くて面白いです。男ばっかの寮って、ほんとはくさそうだけど、面白そう。

面白いです。割とゆっくり進みそうな感じですね。絵も綺麗だし読みやすいですね。続きがとっても気になります。おすすめです。

あまりハマらず…

にやま先生の漫画が大好きでよく読むのですが、最近の作品に出てくる受けのキャラ造形が全て似通っていてあまり新しさを感じない。絵自体はとても上手です!

にやま先生買いです!!ほんわか寮母さんナイスぅです!
    絵柄はもんくなく、ステキで
    しっかり男!なのが魅力
    ストーリーも「どーする?どうなる?」と
    わくわくです
    早よ続きを!

作者さん買いです。ツンデレ高校生と寮母代わりの先生がこれからどうなっていくのか、楽しみです。早く続きが読みたいです。

現在15話ですが、特に進展はありません。なので、更新早く~!!と切実に希望します。
    絵や、会話のテンポは他作品と同じでとても良いです!!

先生買いです !
    やっぱり内容も絵も好きです………
    まだ続く作品なのでくっつくの楽しみにしてます!!