【ネタバレあり】オトナを困らせるんじゃありません!のレビューと感想(2ページ目)

無料分読んだ

高校の寮の寮母さん(男だけど)をしながら美術の臨時講師をしている丸ちゃんと、同級生の出入り業者の男同士の行為を見てしまった寮生のイケメン高校男子が「俺にもやらせてくれ」と迫っている所が、無料の7話までの話。
    イケメン高校男子は前から寮母の丸ちゃんが好きだったよねーって事はわかる。「ダメだ!ダメだ!」と相手にしないで困ってる丸ちゃんがこれからどう変わって行くのか楽しみ。

非常勤講師で寮母のマルちゃんと寮母生の郁くん。
    エロ少なめの純愛な展開。
    絵はすごく綺麗だけど、いつもの作者さんの流れと違いだいぶマイルド展開で肩透かしな感じでした。

ギリギリな

丸山さん、学校の寮でそんなしたら、、ダメですよ笑。でも郁くんは好きなんだね。頼れるお兄さんじゃなくて、恋愛対象なんだね。

郁の気持ち伝わるといいな

寮母兼講師の丸ちゃんは寮生の郁に慕われている。高校生でかわいい郁。ある日憧れの寮母が出入り業者のミッキーに迫られてる場面に遭遇しセフレがいるくらいなら俺ともしろよと迫る。自分は気持ちもあるのになんだかただ秘密をバラされたくなければ自分ともやれよと言ってるみたいになっちゃって、、ちゃんと丸ちゃんに郁の気持ち伝わるといいな。

良いね

高校生に好意を持たれる寮の管理人。
    男が好きだけど高校生は相手にしない。なのに他のやつとを見られて…
    高校生の気持ちが可愛くて好き。

作者さんが好きなので読んでみました。ひそかに大人げない己城さんを応援したかったけど(´゚д゚`)郁くん可愛いらしいですね♡

丸山も郁もほんとに真面目
    両片想いなのに
    なかなか進展しない
    心情が重視のお話
    エロもすくなめ
    もっとイチャイチャも見たい

かわいい純愛です

最初は、丸山先生髪長めだし、いきなりエッチなシーンを見られちゃうしで、いかがなものかと思ったら!あららなかなか面白くて読み続けてしまいました。エッチなしーンは少なめに思いますけどいい感じです♥️

好きです

無料分だけで大好きになり、一気に全話読みしてしまいました。郁ちゃんの一途な気持ちが丸ちゃんに届いた時はすごく嬉しかった!

無料分を試し読みし始めました。慕ってるをとおりこしてあ好きなんだろうな…郁くん。紛う事なく嫉妬ですよね。2人がどうなるか気になる…

by yummy+