【ネタバレあり】オタ友が彼氏になったら、最高、かもしれないのレビューと感想

彼氏になったら最高だと思います

オタ友が彼氏になったら、そりゃあ最高なのでは?
    だって、自分の好きなことを理解してもらえるのは確定ですし、好きなものを共有できるし。
    なので、2人ちゃっちゃと恋人になったら良いと思います💕
    ラブラブな2人をたくさん見れますように✨

ハマりました

オタク同士が友達から付き合うことになるストーリーだから、すぐに性描写まるだしになるかと思いきや!純粋にお互いオタク業に専念するお互い思いやるカップルに好感度MAX。
    むしろもう少し近づいてほしいと思うくらい笑笑

無料分まで読みました

無料分まで読みました。オタク同士の2人が付き合い始めたところで終わってしまいましたが、オタクとはいえ同じ趣味の2人だから素敵な付き合いになるんだろうなと思います。

推し活についても解るし! 2人とも推せる( *´艸`) 可愛いし、関係性がとっっても素敵(*^^*) 無料分だけなので、続きが気になります♪

良い

強面の感じなのに、惜しには弱く乙女になるバイトの男性。突然告白されてお試して付き合う事になるが、意志疎通がうまくいかないが、それもなんだか可愛らしい。読んでいてなんだかほっこりします。

これは

思ってた以上に面白いし
    絵も好みだし
    かなり好きかも
    共通の趣味があるって良いよね
    二人のイチャラブがもっとみたいので
    ポイント使って読みます

オタ友が彼氏は確かに最高かもしれない!!でもお互いの推しのコンサート行く時っておもしろくないんじゃない?それも全て受け止める感じ?

恩田くん、無愛想に見えて、ヒロインと熱心にアイドルを応援してるのが面白い!友達から始まった2人が付き合い始める過程がキュンキュンします。

いいなぁ

同じことが好きで、お互いに好きな人に理解があって、一緒に楽しめるっていいなぁと思います。
    熱が冷めないといいね

恩田さんのツンデレ具合がやばいです。可愛いです。ただ実際にこういう30代がいたらひいちゃうかも。漫画だから許せる!