【ネタバレあり】名探偵 耕子は憂鬱のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い‼️
主人公の耕子ちゃんがとてもチャーミングです(*≧∀≦*)
鈴木ジュリエット先生の安定の面白さです‼️
可愛いが好きな方へ^_^by マザーハウス- 0
小学生ならハマってた!
一見、探偵系の物語によくあるハラハラドキドキもあって、なにより耕子が可愛すぎて、、、
広告に出てくる割には完結しててびっくりした。by 腐ったチーズ- 0
ちょっと怖い要素が強めに入ってるんだけど…怖いもの見たさで読みすすめたよ。おもしろいんだよね。そしてたまに難しい。はァ…巴衛に会いたいよ…。あっちがう作品だったよね。そうだよね。ヒロインが見下されてたまにめっちゃ悔しい!!ぎゃふんと言わせちゃいなさいな!!
by きーとん。。- 0
この作家さんの作品はどれも面白くて好きです。
こちらのお話も耕子ちゃんがもうたまらなく可愛いんですよね。頑張って謎を解き進め一人前になれる日がくるといいなぁ、と応援しながら読み進めてます。by ahtr- 0
謎自体は大した謎じゃないけど、絵が可愛いし金田一耕助のオマージュがいっぱいあって、楽しいです。無料分が終わっても読みたいです。
by るる小町- 1
なんか不思議だ
なんとなく読み始めてしまいましたが、不思議なお話で、しかも今の人にはわからないようなスケキヨさんとか出てきて、絵は新しく可愛いのでみてて楽しくもある
by ひうらさとまる- 1
登場人物の名前とか事件が金田一耕助作品のパロディな感じで面白かったです。その後の探偵としての耕子とか犬上くんとの関係ももっと読みたかったな。
by mrc mrc- 1
無料分までですが。
推理ものと思いきや、少女漫画らしいほのぼのテイスト。事件も可愛らしい感じ。なのにキャラ名や二重人格者など、古き日本のミステリー用語がちらほら出てくるし、ミステリー仕立ての復讐劇なんてのも登場。ピリッと刺激が混ざっててとても面白いです。by yamanen- 0
まだ2話しか読んでいないのですが、普通の探偵ものかと思ったら想像とちがいました。これはこれで面白いです。
by るしーど- 0
想像と違った
紙の時から気になっていた作品。電子書籍で読めて嬉しい。読む前は頭脳明晰、冷静沈着な耕子が難事件を次々解決していく話だと思っていたらそうじゃなかった。この手のタイトルから想像する展開で、良い方に裏切ってて面白いし、何より耕子がかわいい。
by もずく9- 0