みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
逞しすぎる!
主人公がめっちゃたくましくてかっこいい!でも、内容はかなりヘビーな感じがするんだけど、どこに向かっていくんだろ?
by みやあん- 0
20歳で命を落としても、また同じ所からやり直す人生。毎回違う人生を歩み、その道を極めていく。7回目にしてまた新しい道として、隣国王子の婚約者となる。ラブラブとは言いがたい人質としての出だしが面白いです。
by sakura姫- 0
おもしろいです。無料分もそろそろ終わり課金しても読みたいと思います。主人公が前向きなのがスラスラとよんでいけます
by BB👑- 0
主人公の性格が前向きで自ら切り拓いていこうと奮闘する姿が、見ていて気持ちがいいです。
まだ無料分の途中までしか見れてないですが、このまま読み進めていきたいと思います。by にい3- 0
ヒロインの人生経験の豊富さをいかした話が好きです!弟との仲違いもおわった今後が楽しみでなりません。あと、なんであんな冷酷な王になったかの話も楽しみです!
by いとざくら- 0
爽快なテンポ
さすがに7回目となると飲み込み速いしすぐなれる。前向きに捉え元気で明るい主人公に好感が持てる
by コタちゃん。。- 0
なにこれ面白すぎる!!
期待せずに読んだのに、驚くほどおもしろくて全巻購入してしました。おすすめです。by riri- 0
無料10話まで読みました!! 絵もキレイで可愛くとっても良い( *´艸`) 転生7回目をとってもポジティブに人生過ごしているヒロインにとっても好感が持てます☆ これからヒーローとどんな関係になるのか、甘々期待ですが! 楽しみです(*^^*)
by ちぃぴょ- 0
ハッピーエンド
7回分の人生経験を持っているチートの主人公が運命に逆らおうとに頑張っているのが健気です。
早く誰か気づいてーって感じです。
最後のネタバレが以外でおすすめですby buumako- 0
おもしろすぎ
たくさん悪役令嬢読んでますが、久々におもしろいです!とりあえず無料チャージ分終わったら課金しようと思います♪絵柄も主人公の性格も好きです
by さくえぃし- 0