みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
そうきたかー
悪役令嬢の転生モノが最近溢れていて、あまり期待せずによみました!が、良い意味で予想を裏切ってくれました~。主人公ぎ凛々しく、潔いので、読後感もスッキリです。応援したくなります。続きが楽しみです。
by dasenka- 0
面白そう
無料を読みました。7回も死んでは生き返る主人公。次はどんな人生か待っているのか!婚約破棄されても落ち込まず、次の人生を謳歌することを先に考えてるところが好き
by はやっぷ- 0
不幸の運命に抗え
不幸な人生を貴重な経験として前向きに生きるなんて凄いと思う。剣の腕があるのは良いことだと思う痛快だよね
by ヒロッ- 0
面白そうではある
転生や転移ではなくループもので主人公の性格もサバサバしていて内容的には面白そうではある。
絵は個人的には好き。by とっつんん- 0
何度も同じ場面から人生がやり直されて、ついに7回目の人生になった時、どうするのか、みてるのが楽しくて、課金して一気に読んでしまいました。 思いもつかない行動するのが、面白いです!
by みっくらん- 0
一気に全話購入してしまった…
コミックも欲しくなりましたので近々、買いたいくらいに面白い作品です。
ヒロインが人生を何度もループしてますが、どの人生も前向きに生きている事に好感が持てました。
7回目のループでは長生きしてほしいと願います。by ys28k04- 2
緩急がいい
2階から飛び降りて受け身とって、そのままヒール折ってのしのし歩き出すところで笑った。スピード勝負の退却
by ruuini- 0
好きです
他のサイトでも読みましたが、
面白いです!絵も綺麗なので私の好みです。
早く続きが読みたいです!
続きが気になりますby ふんどし子- 0
試し読みをして、続きが気になり購入しました!
絵が凄く綺麗で、好みです!
主人公の性格が面白くて、ついつい読んでしまいたくなります!by uuuka- 0
絵がきれい
絵が好みで読み始めましたが、設定がおもしろく引き込まれてあっという間に読み進めてしまいました。
続きが楽しみです。by -michi-- 0