みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きーー!

リーシェの逆境をもチャンスに変えて手に入れるポジティブなところが好きです。
    ループ人生で培った技術や知識を、有効活用して問題解決する姿も小気味良い。自立しながらも恋愛に不慣れで、殿下との関係も甘酸っぱくて好きです。

by wano

ヒロインかっこよっ!

20歳で亡くなる人生をループって結構しんどい気もするけど、とにかくヒロインが強くてバイタリティに溢れてて格好よい。1回目から結構強いのでそんな人なんだね。そんなヒロインに選ぶ男もまた格好良くない訳がない。

アニメで面白かったので

異世界転生系はあまり好きではないのですが、アニメ何気なく見て、意外に面白いぞ!と言うことで読んでます。
    7回目と言うことで色々ノウハウを知っての主人公の行動力が、これからの展開を握っていて面白いですね

長いタイトル

長いタイトルと長い名前は苦手ですが、まだ無料分で3話目まで読んだだけですが続きが気になります。とりあえず無料分は全部読んでみます。課金して読むかはこれからの展開次第かと思う。長い名前に負けないくらい面白いです。

転生物とか異世界物とかっていうレベルの話じゃなくてそれよりももっと捻った話です。
    何回も転生していて…まだ話の途中だけど、なんかいつも同じ人が関わってる気がするし…早く続きが読みたくなるお話です

by MMYM

課金しないつもりが! 😅

他の悪役令嬢作品と比べヒロインの立ち位置、思考、周りの人物設定全てが好みです。ただロマンス流れにいかないとこが良い。もっと悪役令嬢の奥義が読みたい〰️❗早ーーく続話‼️

期待感!!スゴイ!

まだ、無料分までてか、4話だが期待感展開が凄い!?!
    我慢できないのでとりあえず☆4だにゃ。
    レビューでで20p稼いで7話まで見ることにした(笑い
    評価は再度となるでしょう~~(baibai

自由気ままはどこいった?

アニメから漫画を読み始めました。タイトルの「自由気まま」本人の「のんびり過ごしたい」というのが全く実行されず、ひたすらに忙しそう。もっとほのぼの漫画をイメージしてたので、期待はずれ。

by lansam

ループ7回ってどうなの?と最初は思いましたが、それぞれの人生?のスキルをそのまま持ってっていうパターンはあまりないような…。とにかく主人公のサバサバした性格が好きです。王子と早くラブラブになって欲しいです!

そうきたかー

悪役令嬢の転生モノが最近溢れていて、あまり期待せずによみました!が、良い意味で予想を裏切ってくれました~。主人公ぎ凛々しく、潔いので、読後感もスッキリです。応援したくなります。続きが楽しみです。

by dasenka