みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

血生臭い皇太子殿下も、女性が婚約破棄されたとなれば心配で思わず追いかけたくなる気持ちもわかります。
    少しずつ運命にずれができているので、同じ運命をたどらないことを願います!

ループ=永遠

もしも、もしものことだけど。
    同じ場面で一番辛い思いを感じる時にそれは地獄でもある。
    回避が出来ない?
    そんな場合は一体、どうすればと…。
    考えると怖い。

by ユ-

気になっていたので

ループものな作品です。死んでは時間が巻戻りいろんな人生を経験しており、知識があるので交渉など強気で勝ち取ります。
    今後の展開を期待してます。

7回も転生はしんどいね

色々の転生物の合体⁈
    でもなかなか面白い!
    転生物も出尽くしたって言う感じだったからストーリーが総合格闘技って感じ

アニメ化されるほど面白いとは思いませんでした。絵も普通ですし。短期間で6回の人生ですが、そんなに事細かい事まで覚えていられるものなのかなと思います。

さすがに

さすがに7回は多いよね笑しかもそれぞれ精一杯に生ききってるのがうらやま。しかも全部違う人生って贅沢、それぞれの記憶と能力もってるのも都合いいです

by Cano

うーん。転生もの。
    ここのところ流行りでよく見かけるので、目新しさはないです。
    「なろう」とかその辺りから出てきた作家さんですかね?

ちょっと評価が高いので読んで見ました。
    私には少し…ヒロインが凄く頑張っているところは評価したいと思うけど…
    幸せになる事を考えて欲しいです。

悪役令嬢っぽくないですね。普通の少女マンガってかんじ。主人公も魅力的に描かれてるし、どのように恋に発展していくのかとか王道の少女マンガみたい。

ドキドキ

主人公が7回もループしていて、その度にスキルを獲得していて、だんだん強い主人公になっています。このループが最後になるのか楽しみです。

by RM4