みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が凄くキレイで素敵で好きです!本も全巻買わせてもらってます!2人のラブシーンをもっと見たいです!
by xNaRux-
続きが待ち遠しい
転生ものが多い中で7回それがあるのが面白い。それもすべて過去の自分。絵もきれいですし、ストーリーも面白いので、更新を早くしてもらいたいです。
by KA子-
ヒロインの一生懸命な所が良くて、ホントに7回目でこんなにタフになるのだろうかと思う。こんなふうに強く生きたいです。
by ツリ目-
7回目の人生(?)ですっと準備してすっとどこかへ行こうとするが敵国の王子に捕まり人ziちになった...
by BUBOU先生-
リーシェかわいい
リーシェが元気いっぱいで、とてもかわいいです。卑屈になることなく前向き!読んでいるコチラも元気になれます。グイグイ読めます。課金しようかなあ。
by にゃにゃる-
転生もの
すごい人生だなヒロインがかわいいはっきりした性格こんどの人生ではできるだけ穏やかに暮らしてほしいのだが
by イヲリ-
痛快!
出だしからすごく面白くて一気に引き込まれました。すごく面白いです。
これからどうなるんだろう。とワクワクさせられます。by サクサクまったり-
とっても面白い!
ストーリーも面白いし、イラストを描いている方が表現の仕方などが上手なのかなぁ。と感じます。読み進めていくうちにすっかりハマってしまいました。
by かわいいアイテム-
面白いです。7回目を生きるストーリーで、ゲームを思わせます。コミカルな感じと真剣な話と両方楽しめるので、飽きずに夢中になって読めます。
by アドバイスアイテム-
面白い!
とても面白いお話しです。
テンポよく進んでいきますし、セリフや説明もよくてスッと感情が入っていけます。
主人公も面白くて好きですし、敵国の皇太子もかっこよくて好きです。
これからも楽しみです。by あかさたなやわん-