【ネタバレあり】ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫するのレビューと感想(13ページ目)
いつまでもループ?!
人生を7回もループして過去の記憶もあるってすごい設定です。最後は一体なになるのか?!楽しみです。絵もとても可愛くてみやすいです。
by けゆぞう- 0
超やり直し
転生と共に、主人公が逞しくなっていくタイプは多々ありますが、話しの展開が早く、テンポも良くて楽しく読めます。
20歳で、あれだけのパワー色々していたら、やり直し転生じゃなくても、人生100年時代、沢山出来そうですね。
先が楽しみな作品です。by アパ〜レル- 0
悪役令嬢の転生もの沢山読んできましてが、この主人公は笑えるくらい、かなり能力が高いです。もちろん主人公と王太子の関係が気になりますが、あまりにも主人公が超人すぎて恋愛要素を忘れてしまいます。
by 午後の一息- 1
原作読んでます。絵も美くしい...!
ヒーローももちろんですが、ヒロインがとにかく最高に強く賢く凛々しく麗しい!!
どんな結末になるのか最後まで見届けたい作品です!!by .K.- 0
ループ回避
サクッと断罪パーティー会場を退場して逃げ出したは良いものの前世での因縁の相手に婚約を申し込まれ即断。ところが周りの強い勧めにより婚約する嵌めに。
by 光薫- 0
面白い、強かさがいい!
婚約破棄されて死んで、また元に戻って違う人生を歩み、20歳でまた死んでを7回も繰り返す主人公。何度も違う人生で再チャレンジするその心意気がいいわ!
by ぷーたたん- 0
おもしろい!
主人公が7回も転生しているので、色んな人生で様々なスキルを習得してるのがすごい。のんびり悠々自適に過ごすのが夢だけど能力ありすぎて難しそう。とにかくストーリーもキャラもおもしろいしおすすめです。
by えむ2.5- 0
これは本当に面白い。転生ものでこんなにはまっちゃったの初めてかも。リーシェのすることがカッコよくって何度も読んでます。巻末の小説もその後のお話が書いてあってオススメです。
by ぺーこん- 0
気になる
20歳で命を落としては婚約破棄の瞬間にループしてしまう公爵令嬢リーシェは、7回目の人生を迎えていた。これまでの人生、商人や薬師、騎士などの生き方を満喫してきたけど、今度の人生こそ長生きしてごろごろしたい!
by ヒナタウラス- 0
まぁまぁ面白い。何回も生まれ変わるって大変だなー。自由な花嫁生活を送れると良いけど、いろいろ起こりそうw
by べる♪- 0