みんなのレビューと感想「ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだ途中。
アニメから入って、まだ途中までしか読めてないけど、サクサク読んでしまう!
ツン多めに少しデレがあって、たまのデレにキュンキュンします!!by ちゃみら-
お話がとにかく面白い。
何といっても見所は駆け引き。この裏の裏を取るような読みにとても魅了されますめちゃくちゃ面白いby Yなんとかさん。-
主人公の性格めちゃくちゃ好きだわ笑。
色んな人生を経験してきたから色んな特技も持っていて、人生7回目を生きる様よりこれまでの人生の感じさせるシーンが好みby owr-
リーシェ頑張れ!
リーシェは今度こそ生きて行けるかとても気になります
アルノルトはリーシェを気にいっているのに突き放す、でも彼女のピンチには駆けつけるカッコよさ
リーシェの意思の強さと機転のよさには感服ですby なみだそう-
絵が
好み。冷徹な王子が一途にヒロインを想っているところも良い。ストーリーもよく作られていて展開も早く面白い
by よねぎ-
アニメの続きが気になる
アニメではあっという間に終わってしまったので 漫画で この先どうなるか読みたいと思った とても気になる内容にその先 が期待大
by ニッター-
アニメも見ましたがめちゃくちゃ面白いです!♪
無料分あっという間に読み終わってしまったので続きも購入しようかと思ってます!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
おもしろいです
主人公はループ7回目ともあって、数々の前世で得た知識や経験が活きているのがとても良いと思います。こういうメタ表現は大好きなので続きが気になってどんどん読み進めてしまいます
by 正露丸の残り香-
アニメ化されるほど面白いとは思いませんでした。絵も普通ですし。短期間で6回の人生ですが、そんなに事細かい事まで覚えていられるものなのかなと思います。
by ゆうり143-
好きーー!
リーシェの逆境をもチャンスに変えて手に入れるポジティブなところが好きです。
ループ人生で培った技術や知識を、有効活用して問題解決する姿も小気味良い。自立しながらも恋愛に不慣れで、殿下との関係も甘酸っぱくて好きです。by wano-