みんなのレビューと感想「壊れた心を愛せたら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が原因きれいしかもカラーポイント高いのも納得。
受けは可愛い感じ。
将来が楽しみな感じ。
攻めもイケメンで云うことなし。by ピカピカエンジェル- 0
絵がすごくきれいです!美しい!そして人間関係がめちゃめちゃ歪んでます。主人公には幸せになってもらいたいけど...これからどうなっていくのか気になります
by hitpablow- 0
絵がとても綺麗です!
まだ途中までしか読んでいませんが、攻めの優しそうなのに乱暴な感じがまた素敵で、続きも購入しますby あかざ31- 0
絵がきれいだったので無料分を読みました
まさかのカラーにきれいさも倍増で、読みやすいです
内容はこれからってところで終わってしまったので先を気にさせられましたby ヒロム~- 0
まだ
まだ無料分しか読んでいないのでシリアスな部分は出てこないけど、
おこ受けくんだいぶ気の毒な感じなので優しくしてあげてほしい。by はなゆゆ- 0
絵が物凄く綺麗だし、エロさがヤバいなぁっておもいました!!受けの男の子が物凄く可愛いなぁって思いました!
by aja- 0
まだ1話なのでどんな展開なのかわからないけど、何だかミステリアスな感じですね。絵も色気があって好きです。
by あーさんまるもうけ- 0
広告から
BLでフルカラーしかも絵がめちゃくちゃ綺麗です。一話あたりが高いですが納得。
けど海外漫画によくある本筋の話に繋がるまでに時間がかかるので単話買いだどヤキモキするかも。
登場人物がみんな綺麗なので目の保養になりますby ポコ丸ぶひぶひ- 0
無料のところまで見ました。絵がきれい。男娼を買ったイケメンがどんな人なのかこれからどうなるのか気になります。
by ぎちょ- 0
絵はかわいいのですが
絵は綺麗でかわいい。でも、ストーリーがごちゃごちゃして、理解しにくい。しかも、韓国が舞台では、読みにくい。
by かきくり- 1