みんなのレビューと感想「壊れた心を愛せたら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
カラーだから一コマ一コマ隅から隅まで見てしまいます!!凄く繊細に描かれてて見入ってしまいました!面白かったです!
by あちゃんくんさん- 0
絵が美しい
フルカラー大好きで絵も美しいし話もなんか気になるし読んじゃってます。
話数高めだけど納得しちゃいます。
続編楽しみですby 賜り- 0
無料分までしか読んでいませんが、、、絵は綺麗なんだけど、ちょっと怖いというか、、生々しい傷の感じとか、ちょっと苦手でした。
by まーるまる111- 0
絵がキレイ
絵がキレイで一気にハマりました。でもストーリーは悲しい。裕福な家に生まれながらも、理不尽な扱いに涙する!
by 匿名さん。。。。。- 0
絵が綺麗
とても美しいイラストだったので試し読みしていたら中身もとても面白くどんどん回進めてしまいました。主人公の心の闇がこれから見えていくのが楽しみです
by ひらやかは- 0
気になることだらけ
無料分だけ読みました!
全然まだ分からないことだらけで気になります!
とにかくおやじサイテーなので、早く助けてあげてほしいです!by まめしばん- 0
フルカラーに加え、絵がとても緻密で綺麗なので、イケメン達のクオリティが半端無いです。時代背景は昔の韓国。無料版を読み進めている所ですが、お金持ちありながら訳ありの大学生が男娼になるところから話が始まります。まだ、訳ありの訳が出てきていないので、この先の展開が楽しみです。
お金持ち、イケメン、訳あり、エリート。この辺りのキーワードが気になる方は是非どうぞ。by RDJ- 7
表紙の絵がとてもきれいだったのでお試し読みをしました。まだ途中ですが、主人公とその相手の方もとても美形だし、今後の展開も気になります。
by 購読者さん- 0
無料分を読ませてもらってますが、気になる作品ですね。どうなっていくんだろう?うーん。余裕があったら続き読みたいかな。
by すくい- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がとてもきれいですごく読みやすいです。
続きが気になりますが高いので検討中です。by ほしのおと- 0