みんなのレビューと感想「壊れた心を愛せたら」(ネタバレ非表示)

フルカラーに加え、絵がとても緻密で綺麗なので、イケメン達のクオリティが半端無いです。時代背景は昔の韓国。無料版を読み進めている所ですが、お金持ちありながら訳ありの大学生が男娼になるところから話が始まります。まだ、訳ありの訳が出てきていないので、この先の展開が楽しみです。
    お金持ち、イケメン、訳あり、エリート。この辺りのキーワードが気になる方は是非どうぞ。

by RDJ

フルカラーで絵がとても綺麗な所に初め惹かれてましたが、ストーリーも奥行きがあって読み応えがあります。ホユンの危なげない所や身を削る姿が痛々しくて切ない気持ちに・・・。個人的には兄との関係が良好になっていってくれるのを期待してますが、イ・セファンの行動がどんな心情からなのか、そこを早く知りたいです。

今風ではないけど

韓国の時代と日本の時代が混ざった物語ですが、やはり昔の時代も男性の客引きが居たのかと思いさせられた内容で、阿片とか言う言葉も昔の時代ぽっく気になっていく物語だと思いました。

絵が綺麗です!
    身体中あざだらけの男娼とそのお客。
    初めてなら優しくすると言ったその客に、意地を張って『好きにな様に』と返してしまった主人公。
    言葉通り、手加減なく抱かれるも、なんとなく切れない絆のようなものが見え隠れしてます。
    エロだけじゃなく登場人物にちゃんと気持ちが入っていて読みやすいし、オススメです

悩むな〜

フルカラーは苦手なんだけど、これはいけるかな。(海外の作品はたまに?とわからない時があるので)
    カラーなもんで傷が生々しいが、時代物の雰囲気がよき。チャレンジしたいが、わりと話数あるんで悩んでる。気にはなる、余裕ある時にかな。
    これ修正ゆるいね、後で厳しく変わるパターン?

深いです

深い愛と強い執着のお話でした。
    初めは、誰と誰がメインなの?と悩むこともありましたが、その複雑に絡み合った関係が、切なく、危うく、先が読めないところが面白かったです。
    かなり読み応えがあるので、課金をしても後悔はしないと思います。

無料分だけ読みました。
    絵がめっちゃ綺麗でストーリーも惹き込まれるのですが、ポイントが高い😰💦
    主人公の家庭環境も気になるし、兄の友だという男娼をしていた主人公を買った男性も気になる…。
    もう少しポイント下がればなぁ。

広告から

BLでフルカラーしかも絵がめちゃくちゃ綺麗です。一話あたりが高いですが納得。
    けど海外漫画によくある本筋の話に繋がるまでに時間がかかるので単話買いだどヤキモキするかも。
    登場人物がみんな綺麗なので目の保養になります

絵が綺麗

絵が綺麗で無料分読み始めました。メインのカップリングは美形同士でエロもなかなか濃くて満足。ただただ、父親が腹立つと言う感じ。続きは購入したいけど、話がなかなかてんなあしないからどうかなぁ、と悩み中です。

フルカラーで絵がキレイです!
    父親からの虐待シーンは痛々しくて可哀想ですが、闇が深そうで気になります。お兄ちゃんの友達だったイケメンの攻めもミステリアスです。続きが気になるのでゆっくり読みたいです♪