みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)

5話でギブアップ

加護がないのに治療魔法使えるってすごい人なのに扱いひどいし、結婚しても使用人のおばさんに怒られて…
    旦那ももう少し説明するとか会話したらとイライラしてしまって5話でうんざり。人気あるようなのでもっと読み続ければ良くなるんだろなと思うけど…

フェデリカ、アルマンド二人ともイライラしました。フェデリカは生まれた境遇とかでこんな考え方なのはしょうがないけど、いい加減にしろよと言いたい。アルマンドは男らしくなくて嫌いです。こんなに主役の二人をよく思わない作品は珍しい。

すごい

色無しと言う事で相手の為に子供が出来たら別れようとして努力するのはわかるけれど、色がある無いは関係無くそのまま一緒にいて良いのにと思うんだけど、周りの人の扱いが酷すぎるように思う

主人公の性格が、、、

主人公に全く共感できなかった。旦那さんを叩く場面で、やっぱり無理ってなりました。性格がかわいくない、ひねくれてる、旦那さんとの発展も意味わからない。

無料が終わってしまった

これから面白くなっていくのかなぁってところで毎日無料が終わってしまった。読みたいものリストが沢山で優先順位を付けて読んでいかないとぉぉぉ

品がない

主人公のフェデリカは女性としての品や恥じらいがなく
    子供を作る目的と言えど、体を売ってるようで読むのが
    嫌になった。

うわあ

漢字のあやかしか!?すごいことになっているわね。しかし残業を信じられないというのがせつないわ。なんかマンガは現実離れしてるのに

ヒロイン。。か?? 悪役令嬢ものじゃーないはずなのだが、他人を見下した感じがどーにも好きになれなくってね。。

あはは…

よく分からんけど、自分価値を落としすぎにもほどがあるよね。何ならイヤミなくらいに。自ずとそうなったとか言わせないよ。

きっと向こうが何かで好意をもっての縁談だったんだろうな?
    でも、自分をそう思ってない彼女からすると全てがマイナスなのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件