みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
自分に自身が待てず、自己評価が低いヒロイン、
そんなヒロインを優しく愛する旦那様❣️
今の幸せな結婚生活が脅かされず長く続くと良いなあと強く思います。by みるくとらん-
絵がとても綺麗です
今までの境遇から
自分に自信を持てずに常に葛藤しながら
愛に子供に仕事に向き合って
少しずつ変わっていく姿に
ワクワクしますby みミ33-
絵が好み
色無しと蔑まされ職場で仕事を押し付けられたり患者には貶されたりと、散々な扱いのヒロインが、政略(?)結婚して溺愛され、実は色無しが貴重な存在だとわかって幸せになる話。
by NO猫NOらいふ-
まだまだ
謎がたくさん。
色なしは、実は色なしではないのか。
なぜ王命ではないのに主人公を妻にしたのか。
46話まで読みましたが、謎が解けるのはまだ先かな。by まめだろう-
早く2人の心が通じてほしいです。優しい主人公にもっと幸せになってもらいたい。本当の夫婦になってほしいです。
by ピコジロー-
とても面白いです。無料で長く読める物を探していたのですが、どんどん続きが読みたくなっています。無料が終わったらどうしようかなー
by a1515-
始めはヒロインに共感して読み始めましたが、
なんだか淡々としすぎていて…今までの境遇からそうさせるのかも知れませんが、所々、もっと感情的になれば良いのにと、イライラしてしまって。
アルマンド様は素敵ですが、やはり全体的にラブが少なめで、物足りなく、脱落かな。by いちごやま-
29話まで読んで
毎日無料で読んでいます。お話はとてもおもしろいし、絵もきれいです。ただ、前からの話を振り替えって続くので、1話がとても短いんです。毎日無料じゃなければ、とても課金したいとは思ませんね。電子漫画の特徴をうまく使って、収入を得ているな〜と。
by だれ?あんた-
ファンタジー
とってもファンタジーなお話。でも戸惑うことなく、スルスル読めます。無料でたくさん読めるのが嬉しいです。
by ちゅーまま-
タイトルに偽りなし
めっちゃ面白い!
次から次へといろいろな問題が降りかかってきていて読んでいてつぎどうなるのー?ってなる!笑by ゆめぴりぴり-