みんなのレビューと感想「授か離婚~一刻も早く身籠って、私から解放してさしあげます!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/11/19 11:59 まで
おもしろいです。無料だし毎日読んでいますが、1話が短いと思う。中々進まない。1話が終わると次の話が(予告)あるけど、それがあるから余計短く感じる。
by henaうさぎ-
設定は面白いと思うけどさ?
…けどもお、なんだよね( ̄ー ̄)ハッ
愚痴に近いマイナス部分だけ上げようと思う
表情ないよ?( ̄ー ̄)スンッ
絵は上手だけど表情の代わり映えがない。キャラが淡白なのもあるけど魅せる描写が少ない。躍動感もない。
見せ場かもしれないトコでも表情ないからさ?
単なるコマ送りの心情語ってるだけシーンなに?
てか?ソコ勿体付ける意味とは!??ナニ??
語る心情もいつまでも同じ事をグルグルと…考えてる割に成長ないしさ?
…そりゃ
話…進まないよね?( ̄ー ̄)フッ…
いいのよ。全て語らずで
1話短いんだからさくさく内容いれてさ?
たまにジリっと臨場感出しちゃったりしてね?
セリフじゃなく表情・描写で想像させてくれたり?
( ̄ー ̄)ね?
設定はいい感じだったから、ちゃんと漫画として読みたかった
( ̄ー ̄)残念by うききききん-
意外と早く
タイトルに反して?意外と早く身ごもって、今のところ早々に離婚する感じにはなってないです。能力の有無とか、差別とか意外と複雑なストーリーになってきて、ラブストーリーっぽいのは最初の方で、中盤からは働く女性の話みたいな印象です。まだ無料分だけですが、毎回次回の予告はいらないんじゃないかなと思います。その分ポイント安くしてくれた方が良い。
by たまきー。-
まったりな旦那様がだんだん可愛く思えてきました!! 話の展開はよく分かりませんが、私的には好きです!!
by エマラニ-
絵が綺麗なので気になっていました。無料話数が多くなったので嬉しくて読んでいますが、ストーリー進行は遅めです。淡々と進んでいくので少し物足りない感もあります。
by h_a_m_u-
空想の世界観
背景は空想の世界だけど、内容としては差別や偏見から主人公がどう立ち向かっていくのか?そんな内容なのかな?と思いました。
差別ってどこにでもあるし、残念だけど無くならないものだと私は思ってます。
フェデリカが幸せになる結末を望みます。by むちこらさん-
絵がとても安定していて綺麗
まだ無料の途中ですが、雰囲気はわかったのでレビューします。
何よりもまず、絵がとても安定していて、常に綺麗です。背景も手を抜くことなく美しい。
主人公の夫アルマンド様は主人公をきちんと愛していて、自ら結婚を望んだようですが、好きになったきっかけは40話の現時点では描かれていません。今後出てくるのかな?
主人公は生い立ちやその境遇からかなり後ろ向きな性格です。まだ性格改善の兆しはありませんが、これが長引くとイライラしそうかなと思います。アルマンド様は微妙ですが、邸の使用人をはじめとした理解者にも恵まれているので、いつまでも「私なんて」は悪印象。
ストーリーとしてはもう少し詰めるべき点はありますが、絵の綺麗さで誤魔化すことなく描いて欲しいです。by 匿名希望アノニマス-
色無しで差別を受けても前向きなフェデリカ、優しく思いやりのあるアルマンド様がとても素敵です。ハッピーエンドを期待します。
by チビタちゃん-
沼ります
毎日の楽しみで読んでいます。次の展開が気になる。
by みみ8980-
数話目ですぐに身籠るのでびっくりしました。ですが主人公と旦那様の言い争いや主人公の身に起こる事はイラッとしたりほっこりしたりします。
by 聡一朗-